На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Осенний блюз для мультиварки

 

Всем здравствуйте!!!!!!

Вот такое несложное блюдо хочу вам предложить, название родилось само по себе.

Нам потребуется:

свинина-800 гр.,

помидоры-2 шт.,

морковь-2 шт.,

зеленая фасоль-250 гр.,

картофель-0,5 гр.,

банка зеленого горошка.

Приготовление:

свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить в мультиварке до золотистой корочки 

добавить нарезанные помидоры и морковь и еще пожарить около 10 мин, далее добавить нарезанный картофель, добавить воды так, чтобы чуть покрыть картофель и поставить в режим тушение, когда картофель готов добавляем фасоль, тушим еще минут 10 

далее добавляем любимые специи и томатную пасту, банку зеленого  горошка, еще 5 мин, чтобы специи отдали свой аромат и подаем, посыпав зеленью. Блюдо получилось густым и наваристым.

Приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх