На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Роскошный карамельный пудинг - любовь с первого кусочка!

Карамельный пудинг является одним из тех десертов, который ассоциируется с роскошью. Но я поделюсь  простым рецептом такого превосходного пирога! Вы сможете  приготовить это поистине шикарное блюдо с помощью обычного блендера.
карамельный пудинг

Карамельный пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2/3 ст. белого сахара
  • 400 грамм сгущенного молока
  • 2 ст. жирных сливок
  • 1 ст. молока
  • 5 яиц
  • 25 г ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Разогрей духовку до 175 градусов. Смажь маслом каждую ячейку формы для выпечки.
  2. В маленьком сотейнике с антипригарным покрытием разогрей сахар на среднем огне. Подними сотейник на уровне 10–15 сантиметров, чтобы распределить карамель по всей поверхности. Продолжай греть сахар, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Получившуюся карамель аккуратно влей в форму для выпечки.
  3. В блендере смешай сгущенное молоко, сливки, молоко, яйца и ванильный сахар. Взбей на высокой скорости в течение одной минуты. Залей карамель молочной смесью.
  4. Выпекай пирог на водяной бане, предварительно разогрев духовку, от 50 до 60 минут.

Подробный рецепт приготовления изысканной сладости ты сможешь посмотреть в этом видеоролике!

Источник

Картина дня

наверх