На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясо с брокколи, из духовки


Ингредиенты:
700-800 гр мяса (у меня свинина)
1 кг брокколи
2-3 моркови
1 луковица
Для соуса:
3 ст л муки
2 стакана молока
2 стакана горячей воды
200 гр тёртого сыра
соль, перец, специи и травы


Мясо режем на пласты толщиной около 1 см. Укладываем в форму для запекания.
Посыпаем солью и перцем


Сверху выкладываем порезанный лук и морковь.

Наливаем пол стакана воды.
Закрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 200 градусов на 60-70 минут


Брокколи разбираем на соцветия


Муку поджариваем до золотистого цвета, добавляем к ней молоко, по чуть-чуть, постоянно помешивая,чтобы не получилось комочков.
Вливаем воду, доводим до кипения.
Всыпаем половину сыра и кипятим всё вместе ещё около минуты, помешивая,
чтобы сыр полностью расплавился. Солим, перчим, добавляем любимые специи и травы.


Открываем духовку, на мясо выкладываем все брокколи и заливаем всё соусом.
Посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем опять в духовку на 30-35 минут.


Приятного аппетита!


Картина дня

наверх