Очень люблю кабачки. Нашла в журнале ещё один рецепт с ними. Приготовила. Понравилось.
Нам понадобится:
300г мясного или куриного фарша
2 средних кабачка
2 – 3 ст.л муки
1 яйцо
Соль, чёрный молотый перец
Зелень
Растительное масло.
Кабачок трём на крупной тёрке, смешиваем с яйцом, посолить, поперчить, перемешать.
Когда кабачок пустит сок (минут через 5-10), отжать. Зелень порубить. Выложить к кабачкам мясной фарш, зелень,муку, хорошо вымешать. Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, сделать котлеты (я выкладывала ложкой) и обжарить с двух сторон до румяного цвета. Котлеты можно потушить в сметане на маленьком огне.
Свежие комментарии