На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты с кабачком

 

Очень люблю кабачки. Нашла в журнале ещё один рецепт с ними. Приготовила. Понравилось.

Нам понадобится:

300г мясного или куриного фарша

2 средних кабачка

2 – 3 ст.л муки

1 яйцо

Соль, чёрный молотый перец

Зелень

Растительное масло.

 

Кабачок трём на крупной тёрке, смешиваем с яйцом, посолить, поперчить, перемешать.

Когда кабачок пустит сок (минут через 5-10), отжать.  Зелень порубить. Выложить к кабачкам  мясной фарш, зелень,муку, хорошо вымешать. Разогреть в сковороде небольшое количество  растительного масла, сделать котлеты (я выкладывала ложкой) и обжарить с двух сторон до румяного цвета. Котлеты можно потушить в сметане на маленьком огне.

наверх