Яркий салат всегда становить украшением праздничного стола. Салат, приготовленный слоями из вареной курицы, яиц, яблока, моркови и сыра, поразит всех гостей вкусом и оригинальностью.

Ингредиенты
Инструкции
- Куриное филе промываем, выкладываем в кипящую воду, солим и отвариваем 20-25 минут. Морковь тщательно промываем с губкой и варим до готовности. Остужаем, очищаем, 1 штуку крупно натираем, вторую морковку оставляем для украшения. Яйца варим 8-10 минут.
- Готовое филе остужаем и нарезаем кубиками.
- Твердый сыр натираем на мелкой терке.
- Готовые яйца очищаем, отделяем белки от желтков и мелко натираем.
- На красивую тарелку посередине выкладываем кубики куриного филе.
- Смазываем майонезом и равномерно распределяем подготовленную морковку.
- Смазываем майонезом и выкладываем сверху натертые желтки.
- Яблоки очищаем от семян, кожицы и крупно натираем.
- Распределяем яблоки на желтки и смазываем майонезом.
- На яблоки добавляем натертые белки.
- Остатки майонеза смешиваем с подготовленным сыром, закрываем все слои сверху и с боков смесью.
- Укроп нарезам мелко, оставшуюся морковь — кружочками. Выкладываем оранжевые кружочки рядами, между ними посыпаем укропом и праздничный салат готов.
Свежие комментарии