На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриный салат с сыром и яблоками

Яркий салат всегда становить украшением праздничного стола. Салат, приготовленный слоями из вареной курицы, яиц, яблока, моркови и сыра, поразит всех гостей вкусом и оригинальностью.
Ингредиенты
  • 250 гр. курица (филе грудки)
  • 2 шт. морковь
  • 3 шт. куриное яйцо
  • 200 гр. яблоко
  • 110 гр. сыр (твердый)
  • 220 гр.
    майонез
  • по вкусу укроп
  • по вкусу соль
Инструкции
  1. Куриное филе промываем, выкладываем в кипящую воду, солим и отвариваем 20-25 минут. Морковь тщательно промываем с губкой и варим до готовности. Остужаем, очищаем, 1 штуку крупно натираем, вторую морковку оставляем для украшения. Яйца варим 8-10 минут.
  2. Готовое филе остужаем и нарезаем кубиками.
  3. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
  4. Готовые яйца очищаем, отделяем белки от желтков и мелко натираем.
  5. На красивую тарелку посередине выкладываем кубики куриного филе.
  6. Смазываем майонезом и равномерно распределяем подготовленную морковку.
  7. Смазываем майонезом и выкладываем сверху натертые желтки.
  8. Яблоки очищаем от семян, кожицы и крупно натираем.
  9. Распределяем яблоки на желтки и смазываем майонезом.
  10. На яблоки добавляем натертые белки.
  11. Остатки майонеза смешиваем с подготовленным сыром, закрываем все слои сверху и с боков смесью.
  12. Укроп нарезам мелко, оставшуюся морковь — кружочками. Выкладываем оранжевые кружочки рядами, между ними посыпаем укропом и праздничный салат готов.
  13. Даем вкуснейшему куриному салату с сыром и яблоками постоять 1 час в холодильнике и сразу подаем на стол.
    Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
наверх