На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тонкие блинчики на молоке.



Продукты:
1,5-2 ст. муки.
о,5 литра молока.
3 яйца.
по 1 ст. ложке сахара и растительного масла.
щепотка соли.
Готовим.
Чтобы тесто получилось без комочков- сначала смешиваем яйца, сахар, соль и перемешиваем.
Добавляем муку, лучше постепенно, так будет удобней мешать.
Когда мука впитается и получится однообразная масса начинаем постепенно вливать молоко и перемешивать.
Перемешивать нужно в одном направление, по часовой стрелке или против часовой стрелки.
Теперь добавляем в наше тесто ложку масла и перемешиваем. Можно печь.
Сковорода должна быть чистой и хорошо раскаленной. Смажем сковороду сливочным маслом или кусочком сала. Выпекать нужно быстро, т.к блинчики очень тонкие и вы рискуете их поджарить.  
Если вы любите сладкие блинчики, то можно увеличить кол-во сахара.
наверх