На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог " Крокодильчик "

Для этого пирога идет простое дрожжевое тесто, начинка- обжаренный мясной фарш с луком

Сначала из крайних кусочков сделать голову

затем сложить туловище и хвост

Вырезать из отдельных кусочков теста лапки и подтолкнуть по бока , дуги для глаз слепить из жгутиков

При помощи чистых ножниц сделать зубы , защипывая ими тесто сверху вниз

Такие же защипы сделать по всему остальному тесту на туловище и хвосте, они придадут объем и создадут имитацию "крокодиловой кожи "

Я лепила пирог на листах пергамента, что бы можно было легко его переложить на противень, так и запекла, прямо на листе пергамента.

Перед тем, как поставить пирог в духовку, его следует смазать желтком

Рецепт с сайта Кулина.ru. фото и исполнение мои

Картина дня

наверх