На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 728 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог " Крокодильчик "

Для этого пирога идет простое дрожжевое тесто, начинка- обжаренный мясной фарш с луком

Сначала из крайних кусочков сделать голову

затем сложить туловище и хвост

Вырезать из отдельных кусочков теста лапки и подтолкнуть по бока , дуги для глаз слепить из жгутиков

При помощи чистых ножниц сделать зубы , защипывая ими тесто сверху вниз

Такие же защипы сделать по всему остальному тесту на туловище и хвосте, они придадут объем и создадут имитацию "крокодиловой кожи "

Я лепила пирог на листах пергамента, что бы можно было легко его переложить на противень, так и запекла, прямо на листе пергамента.

Перед тем, как поставить пирог в духовку, его следует смазать желтком

Рецепт с сайта Кулина.ru. фото и исполнение мои

наверх