Белки крепко взбить в пену без остатка. Тем временем приготовить три стакана кипящего молока, с растворенным полустаканом сахара, и в этот молочный кипяток опускать белки, набирая их чайной ложкой.
Как только вскипят, их вынимать на блюдо. Так сварить все белки. Этот отвар растворить двумя желтками (белки которых предварительно употребить в дело) и облить им сваренные белки.
Отвара должно быть столько, чтобы их наполовину покрыло. Положить ванилин.
Как только вскипят, их вынимать на блюдо. Так сварить все белки. Этот отвар растворить двумя желтками (белки которых предварительно употребить в дело) и облить им сваренные белки.
Отвара должно быть столько, чтобы их наполовину покрыло. Положить ванилин.
Свежие комментарии