На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капуста "Слоеный кочанок"

 Эта капуста для любителей "остренького"

Складываем в емкость слоями: нашинкованную капусту(3 кг.),морковь нашинкованную на крупной терке,каждый слой пересыпаем давленым чесноком и красным молотым перцем,по вашему вкусу.Заливаем рассолом: 2 литра воды,1 стакан сахара,2,5 ст.ложки соли,2,5 ложки 70%-й уксусной эссенции и под гнет.

Если рассола не хватит,не страшно,капуста позже даст сок.Через сутки вкусненькая капуста будет готова. Попробуйте,не пожалеете.Употреблять ее можно как салат,добавив масло подсолнечное,майонез или сметану,в любом виде очень вкусно!

наверх