Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Как приготовить печеночные рулеты

5420033_22397300x217 (300x217, 22Kb)
Печеночные рулеты -  вкусное, полезное, сытное и любимое блюдо, для любого застолья, готовится просто из недорогих продуктов. 
Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты:
 
Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло.
 

Готовим блины из печени: Сырую печень, яйца, соль, муку и крахмал пропускаем через мясорубку, затем добавляем молоко и доводим однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.

Печеночные рулеты

Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.

Печеночные рулеты

Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала.

Печеночные рулеты

Готовим начинку: Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем  посолить и поперчить по вкусу

Печеночные рулеты

Дать остыть и перемешать с майонезом.

Сборка: Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам.

Печеночные рулеты

Печеночные рулеты готовы, подавать на стол украсив зеленью.Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу.
 
 
 
'

Популярное

))}
Loading...
наверх