На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яичный салат с репчатым луком

Простой рецепт вкуснейшего салата с вареными куриными яйцами, репчатым луком и ароматной заправкой из сметаны, горчицы и майонеза.

Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца тщательно промываем под холодной водой и отвариваем 10 минут после закипания.
    Остужаем в ледяной воде.
  2. Для заправки в миске смешиваем сметану, горчицу, майонез, соль и перец (можно добавить половину щепотки сахара). Перемешиваем.
  3. Очень мелко нарезаем очищенный лук и добавляем в заправку.
  4. Очищенные яйца измельчаем на яйцерезке или ножом.
  5. Выкладываем измельченные яйца в миску с заправкой.
  6. Ароматный яичный салат охлаждаем 1 час.
  7. Подаем вкуснейший яичный салатик к мясным блюдам. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник
наверх