На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Торт "Панчо ленивый"

Делюсь своим любимым рецептиком тортика под кодовым названием "Мечта лентяйки"   ой, простите, "Мечта хозяйки"!

Тортик готовится за 10 минут! И это не пустые слова, а реальность - готовлю я его обычно за чашкой кофе...

Ингредиенты: 
Крем:
Сметана - 500 гр.
Сахар - 1 стакан
Желатин - 2 пакетика
Торт:
ягоды(фрукты) - 500 гр.


Готовые бисквитные коржи - 1 упаковка

Итак, открыла пакетики желатина, залила половиной чашки воды - отставила - заварила себе-любимой чашечку кофе...
Пока желатин разбухает, разрезала 2 из трёх бисквитных коржей.
Третий корж аккуратненько пропитала парой столовых ложек кофе, отлитых из собственной чашки,  можно добавить ложечку коньячку или бальзамчика. 
Прошло 5 минут... В глубокую салатницу, застеленную пакетом (плёнкой),  выложила любимые фрукты или ягоды, добавила порезанный бисквит. 
Включила миксер и размешала сметану с сахаром, добавила чуть подогретый желатин, ещё раз размешала. 
Вылила получившийся крем в кусочки бисквита  с ягодами (сегодня это заморозка -  ягодный микс - клубника, малина, ежевика , смородина... Делала и с бананами-апельсинами-киви.

Размешала, накрыла оставшимся коржом, прижала его к бисквитно-ягодной массе и отправила в холодильник на пару часиков.

На все эти манипуляции - ушло ещё 5 минут. Допила кофе, выкурила сигаретку и с чистой совестью пошла  в инет...   

ВСЁ!!! Торт можно есть через пару часов, аккуратно перевернув на блюдо. Или оставить на ночь - завтра он будет только вкуснее! Приятного аппетита!

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх