На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Не знаю как назвать,но получается довольно вкусно и сытно

Рецепт не мой-друга.Замешиваем тесто(немного покруче чем на пельмени),пока оно отлёживается-чистим картофель,режем как на суп и ставим варить.Пока варится-режем репчатый лук(как на зажарку супа,борща и т.п.),строгаем морковь(как если квасить капусту).Лук с морквой обжариваем на постном масле до золотистой корочки.

Пока варится и обжаривается,из теста катаем небольшие колбаски-нарезаем их слегонца наискось(как клёцки).Когда картошка вот-вот будет готова,закидываем в кастрюлю наши "клёцки",и как только они(клёцки) сварятся-сливаем воду,высыпаем в посудину,добавляем обжареные лук с морковкой,перемешиваем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!(НЕ забудьте про соль!)

Рекомендуем
Популярное
наверх