Рецепт не мой-друга.Замешиваем тесто(немного покруче чем на пельмени),пока оно отлёживается-чистим картофель,режем как на суп и ставим варить.Пока варится-режем репчатый лук(как на зажарку супа,борща и т.п.),строгаем морковь(как если квасить капусту).Лук с морквой обжариваем на постном масле до золотистой корочки.
Пока варится и обжаривается,из теста катаем небольшие колбаски-нарезаем их слегонца наискось(как клёцки).Когда картошка вот-вот будет готова,закидываем в кастрюлю наши "клёцки",и как только они(клёцки) сварятся-сливаем воду,высыпаем в посудину,добавляем обжареные лук с морковкой,перемешиваем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!(НЕ забудьте про соль!)Не знаю как назвать,но получается довольно вкусно и сытно
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии