На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

СПАГЕТТИ с козьим(бараньим)мясом

Козье мясо (Мякоть) нарезанное средними косочками, отпраляем на расколенную сковорду, следом высыпаем репчатый лук, нарезанный крупными кубиками.

Затем посыпаем столовой ложкой сахара, для придания золотистой корочки.

Все это дело обжариваем, засыпаем морковь и болгарский перец, нарезаные мелкими кубиками, солим добавляем специи (зира, тертый мускатный орех, паприка, перец горошек или другие по вкусу) и зелень (петрушка, зеленый лук).

Чеснок необходимо добавить в самом конце,так он лучше отдаст аромат.

Спагетти (можно также выбрать и другой гарнир, например рис), отварить, добавит оливковое или любое другое растительное масло.

В качестве соуса можно использовать сливочно-чесночный с зеленью или кислосладкий томатный.

 

наверх