Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

СПАГЕТТИ с козьим(бараньим)мясом

Козье мясо (Мякоть) нарезанное средними косочками, отпраляем на расколенную сковорду, следом высыпаем репчатый лук, нарезанный крупными кубиками.

Затем посыпаем столовой ложкой сахара, для придания золотистой корочки.

Все это дело обжариваем, засыпаем морковь и болгарский перец, нарезаные мелкими кубиками, солим добавляем специи (зира, тертый мускатный орех, паприка, перец горошек или другие по вкусу) и зелень (петрушка, зеленый лук). Чеснок необходимо добавить в самом конце,так он лучше отдаст аромат.

Спагетти (можно также выбрать и другой гарнир, например рис), отварить, добавит оливковое или любое другое растительное масло.

В качестве соуса можно использовать сливочно-чесночный с зеленью или кислосладкий томатный.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх