Салат "Белочка" не покидает наши праздничные столы со времен СССР. Плавленные сырки, чеснок, яйцо и майонез- бесхитростно и вкусно! Сегодня мы предлагаем эту вкуснятину креативненько одеть. Достойное украшение праздичного стола!
- вареная колбаса или ветчина – 600 гр.
- плавленый сырок – 3 шт.
- яйцо – 3 шт.
- чеснок – 1-2 зубчика
- майонез
- морковь – 1 средняя шт.
- луковица – 1-2 шт.
- соль, перец по вкусу
Колбасу или ветчину нужно купить чем побольше диаметром, чтобы каллы получились большими (для меньших бутонов и колбаска может быть помешье, соответственно:). Если у вас дома нет возможности порезать колбасу чем потоньше, тогда лучше закажите нарезку сразу в супермаркете.
Начинку для калл делаем так: плавленные сырки натираем на средней терке. Яйца нужно отварить и тоже натереть. Чеснок выдавить чеснокодавкой. Все смешать с майонезом.
Луковицу порежьте колечками. Каждый кусочек колбаски сверните конвертиком. Чтобы полученный конвертик не распался, оденьте на него снизу колечко луковицы.
Заполните начинкой конвертики из колбаски. Выложите в глубокую тарелку.
Морковку отварить. Дать остыть. Почистить и нарезать длинными полосочками. Вставить по кусочку в каждый бутончик и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Свежие комментарии