Салат всего с тремя ингридиентами, а вкус восхитительный. Подача очень достойная, а "сплести" такую корзиночку не составит труда.
Ингредиенты:
350-400 г. копченой курицы (грудки);
4 средние луковицы;
5 яиц; петрушка; майонез;
растительное масло.
Приготовление
. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
. Курицу режем мелкой соломкой.
. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.
. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.
. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки
Свежие комментарии