Ингредиенты
- Мясной фарш — 200 г.
- Пшеничная мука — 200 г.
- Холодная вода — 100 мл.
- Соль — 1 ч. ложка
- Корень имбиря — 0,5 ч. ложки
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста или сок — 2-3 ст. ложки
- Сырок плавленный — 1-2 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нарезать лук и добавить к фаршу. Затем добавить корень имбиря свежего (натертого), пасту, соль, перец и натереть сырок на средней терке. Все перемешать.
- Шаг 2 Приготовить тесто. Смешать муку с солью, ввести воду и замесить тесто. Оставить в пакете на 30 минут.
- Шаг 3 Далее раскатать тесто в прямоугольник и сделать надрезы как на фото.
- Шаг 4 Затем намазать массу на тесто и сложить лепешку. Сначала с одной стороны, потом с второй и в середину.
- Шаг 5 Выложить лепешку в разогретую сковороду и жарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Разрезать лепешку и подать к столу. Получается многослойная лепешка.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии