На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат рыбный с шампиньонами.

Доброго времени.
Новогодние праздники уже не за горами и я хочу предложить Вам рецепт вкусненького салатика,может кому понравится и он им воспользуется.
Картофель в мундире-4-5шт
Лук репчатый-4 шт
Морковь-4 шт
Филе рыбы(хек,пикша,минтай)-0,5
Майонез
Шампиньоны на выбор, кто какими пользуется (сырые 0. 5кг, замороженные 0.7,консервированные 2 банки по 0.4)
Раст.масло для жарки Отвариваем картошку в мундире,пока она варится и остужается приступаем к чистке лука и моркови.Лук 3,5шт режем полукольцами и обжариваем до готовности.Оставшуюся половинку режем кубиками,обжариваем немножко на масле и туда выкладываем шампиньоны (если шампиньоны брали свежие их предварительно отвариваем 10 мин и режем)и жарим до готовности. Морковь трем на терке и тоже жарим до  готовности.Филе рыбы отвариваем в подсоленной воде и разбираем на крупные кусочки (Можно использовать и рыбу с костями,кому не лень выбирать кости или нет филе,как было у меня,я брала обычный минтай)Тут как раз остыла картошка.чистим ее и для простоты трем на терке,кто любит кубиками,тот режет на мелкие кубики .Перемешиваем картофель с майонезом-это и будет первый слой нашего салата,выкладываем его в салатник и немножко придавливаем.Следующий слой рыба,на нее сеточка из майонеза,дальше слой моркови, снова сеточка из майонеза,потом слой лука и опять майонез,последний слой шампиньоны,сверху обмазываем все тем же майонезом.Можно повторить все слои в том же порядке,тогда все инградиенты нужно взять в двойном размере.Украшаем по желанию. Салатик лучше делать с вечера,чтобы за ночь в холодильнике он пропитался.Приятного аппетита
наверх