Конечно же фаршированные яйца можно приготовить с чем угодно – со шпротами, паштетом, любимой рыбкой, сыром, красной икрой и прочее, и прочее, и прочее... Но в моей семье в праздничное меню в обязательном порядке входят фаршированные яйца , исключительно, с печенью трески. Рекомендую!
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт;
1 банка печени трески
1 лимон
1 свежий огурец
укроп
зеленый лук
соль, перец;
Оливки и помидоры-черри для украшения- по желанию
Яйца отварить, разрезать поперек, вынуть желток.
Желток, печень трески, огурец, зеленый лук и укроп измельчить, перемешать, заправить соком лимона, солью, перцем и маслом из баночки. Получившейся массой наполнить половинки яиц. Украсить помидорками и оливками! Приятного аппетита!
Свежие комментарии