Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск по людям

Основная статья: Тесто

Универсальное тесто на кефире. Рецепт теста для пирожков

Универсальное тесто на кефире. Рецепт теста для пирожков

Из него получаются замечательные пирожки: легкие, воздушные! Ингредиенты: кефир — 500 миллилитров; мука — 800 грамм; яйцо — 1 штука; растительное масло — 50 миллилитров; сливочное масло — 40 грамм; сахар — 2 столовые ложки; соль — 1 чайная лож…

30 июн, 09:00
+11 8
"Фиги" - булочки получаются нежные и эффектные!

"Фиги" - булочки получаются нежные и эффектные!

Рецепт нашла в кулинарной книге,сначала интересно было ,что под этим названием скрывается,а когда попробовала,то поняла ,какая только вкусная выпечка. Тесто Молоко-1 ст(200 мг) Яйцо- 2 шт Масло раст- 5 ст.л Соль- на кончикуножа мука- 3 ст дрожжи- сухие-1.5 ч.л Все…

28 июн, 11:41
+11 5
Печенье к чаю...из морозилки!  "Фараоновы кусочки"

Печенье к чаю...из морозилки! "Фараоновы кусочки"

"Если к вам неожиданно пришли гости, то возьмите баранью ногу ... гуся..." Нет, подобные фразочки ныне не актуальны потому, что в неожиданные гости люди уже не ходят , да и возможный запас гусей и бараньих ног хозяева держат в морозильнике. Вот! В морозильнике может храниться тесто, из кот…

24 июн, 12:02
+21 1
Диетическая пицца без теста

Диетическая пицца без теста

Диетическая пицца без теста - огромная находка для тех, кто ищет "чтобы такого съесть, чтобы не потолстеть". Для ее приготовления мы не используем ни грамма дрожжей, муки, масла и других "убийц" красивой фигуры. Только белки и полезные углеводы, все, что необходимо, чтобы как следуе…

23 июн, 15:47
+1 2
Шпаргалка по слойкам

Шпаргалка по слойкам

Способы разделки слоеного теста для любителей кулинарии. Ватрушка слоеная Гребешок Завиток Бабочка Бантик Карэ Косичка Круассан Половина круассана…

23 июн, 11:01
+23 2
Слоеное тесто от Maslina

Слоеное тесто от Maslina

Вот, девочки решила показать как я готовлю слоеное тесто. Так готовит моя мама и сестра. Рецепт моей бабушки. Для теста нам надо: * 500 гр. муки. * 1 яйцо, * 50 гр. маргарина, * соль - 1 ч. л. без горки, * 150 гр. воды холодной, * 1.5 ст. л. уксуса 9%. * 450 гр. маргари…

22 июн, 14:02
+10 4
Бисквитное тесто -  не разделяя яйца,с добавлением кипятка

Бисквитное тесто - не разделяя яйца,с добавлением кипятка

Здесь очень много рецептов бисквита, решила выставить свой который делается просто и легко. Что мне нравиться в этом рецепте , что ненадо отделять белки от желтков. Получается бисквит всегда, по крайней мере у меня с этим рецептом промахов ещё не случалось. этот рецепт расчитан …

22 июн, 11:31
+9 5
Булочки-улитки с салями и моцареллой

Булочки-улитки с салями и моцареллой

Эти булочки совсем не сложные. Очень удобно брать с собой на природу или сделать дома просто вместо пиццы Для 9 булочек нам понадобится: 250 гр. муки 21 гр. свежих дрожжей или 7 гр. сухих (примерно 2 ч. л.) 0,5 ч. л. сахара 125 мл. теплого молока 1 желток 50 …

20 июн, 15:01
+1 0
Пирожки мягенькие

Пирожки мягенькие

Выкладываю рецептик пирожков, тесто просто офигительное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. Итак, начнем. Продукты: мука - 600 гр сахар-песок - 4 ст.л. яйца - 2 шт. маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом) молоко - 25…

20 июн, 13:21
+17 0
Дрожжевая выпечка в мультиварке: практический опыт

Дрожжевая выпечка в мультиварке: практический опыт

Советы для поварят, которые по каким-либо причинам решили использовать мультиварку для выпечки изделий из дрожжевого теста (булочек, пирогов, куличей, хлеба). Некоторые нюансы приготовления, позволяющие получить отличный результат. В наш век технического прогресса на кухнях совре…

20 июн, 13:02
+12 2
16 секретов приготовления заварного теста и три варианта начинки

16 секретов приготовления заварного теста и три варианта начинки

Эклеры, профитроли, заварные булочки – все это готовится из заварного теста. Если использовать различные начинки, то из заварных булочек можно сделать множество разнообразных десертов и закусок. Чем бы вы ни набили такие булочки, в итоге получится блюдо, за которое можно быт…

19 июн, 09:50
+19 0
Чудо-выпечка из слоеного теста с кокосовой стружкой

Чудо-выпечка из слоеного теста с кокосовой стружкой

РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА «ЧУДО-КОКОС» ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г Стружка кокосовая - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 80 г Базовый ингредиент Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Этот рулет покори…

18 июн, 12:00
+17 3
Лобиани (тесто без дрожжей)

Лобиани (тесто без дрожжей)

Это быстрый вариант нежного и очень вкусного теста. Мацони можно легко заменить кефиром, но тогда воду добавлять уже не нужно будет. Тут главное не переборщить с мукой и дать тесту полежать 30 — 40 минут. Тесто мацони 300 г в…

17 июн, 14:01
+19 2
Лодочки из слоеного теста с картофелем - необычное и аппетитное блюдо!

Лодочки из слоеного теста с картофелем - необычное и аппетитное блюдо!

Идеально до последней крошки! Классическое сочетание жареного мяса и картофельного пюре может выглядеть совершенно по-другому. Если у вас есть малейшие сомнения, приготовьте лодочки из слоеного теста с картофелем . Такое блюдо очень необычное и аппетитное.…

16 июн, 13:01
+2 1
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают. ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо п…

16 июн, 11:02
+13 5
Темы с 1 по 15 | всего: 598
Читать

Последние комментарии

Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы
Людмила Ясносекирская
Елена Вольнова
Елена Вольнова Как правильно варить крупы
Мила Поволоцкая (Кревская-Поволоцкая)
125k 12345
Владимир Тихонов
А я хорошее вино люблю и поэтому тоже учту. Спасибо.
Владимир Тихонов Как отличить поддельное вино от настоящего?
Любовь
Вячеслав Петров
liutik Федотова
Спасибо за полезную информацию. Утянула себе в закладки.
liutik Федотова Перевод мер и весов продуктов
haytek h
Не из, а со щавелем.
haytek h 5 неожиданных блюд из щавеля
Нина Живило
Ольга Дундукова
Сахара 100 грамм, а приправ, похоже, никаких не нужно.
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Дундукова
Интересный рецептик!!!! Нужно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Нина Живило
Марина Павлова
Прикольно.
Марина Павлова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Ефимова (Нескоромная)
Виктор Гармашов
Ann Россиянка
Обязательно учту, хотя я не любитель вина.
Ann Россиянка Как отличить поддельное вино от настоящего?
Александр Рыбченко
Мальчиш Плахиш
Сейчас качан капусты будет больше селедки стоить.
Мальчиш Плахиш Вкуснейшая селедка из капусты
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Интересный рецепт, благодарю.
надежда шушнина-шумилова… Шоколадный пирог с кабачками
irina zemelman
Ха-ха-ха
irina zemelman Вкуснейшая селедка из капусты
Роксолана Харчук
Александр Кузнецов
Майя Карданова
Спасибо! Узнала для себя новое!
Майя Карданова Что есть и пить при резкой смене погоды
Лариса Козлова
Liliya Bek
Люблю жареные бананы
Liliya Bek Необычные вкусовые сочетания, которые не каждый рискнет попробовать
Алена Ст-о
Прикольно. ))
Алена Ст-о Вкуснейшая селедка из капусты
Galina Budko
Нина Демина
КЛАСС!
Нина Демина Печенье к чаю...из морозилки! "Фараоновы кусочки"
akvarel
Boris Tarasov
лариса ильина

Новости партнеров

Запомнить