Последние комментарии

тесто

Универсальное тесто на кефире. Рецепт теста для пирожков

Из него получаются замечательные пирожки: легкие, воздушные! Ингредиенты: кефир — 500 миллилитров; мука — 800 грамм; яйцо — 1 штука; растительное масло — 50 миллилитров; сливочное масло — 40 грамм; сахар — 2 столовые ложки; соль — 1 чайная ложка; сода — 1 чайная ложка...

"Фиги" - булочки получаются нежные и эффектные!

Рецепт нашла в кулинарной книге,сначала интересно было ,что под этим названием скрывается,а когда попробовала,то поняла ,какая только вкусная выпечка.ТестоМолоко-1 ст(200 мг)Яйцо- 2 штМасло раст- 5 ст...

Печенье к чаю...из морозилки! "Фараоновы кусочки"

"Если к вам неожиданно пришли гости, то возьмите баранью ногу ... гуся..." Нет, подобные фразочки ныне не актуальны потому, что в неожиданные гости люди уже не ходят , да и возможный запас гусей и бараньих ног хозяева держат в морозильнике...

Шпаргалка по слойкам

Способы разделки слоеного теста для любителей кулинарии. Ватрушка слоеная Гребешок Завиток Бабочка Бантик Карэ Косичка Круассан Половина круассана Медальон Полоска Сеточка Слойка с начинкой Снэк Треугольник с начинкой Улитка Фонарик Хлебец с...

Бисквитное тесто - не разделяя яйца,с добавлением кипятка

Здесь очень много рецептов бисквита, решила выставить свой который делается просто и легко. Что мне нравиться в этом рецепте , что ненадо отделять белки от желтков.Получается бисквит всегда, по крайней мере у меня с этим рецептом промахов ещё не случалось...

Пирожки мягенькие

Выкладываю рецептик пирожков, тесто просто офигительное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. Итак, начнем.Продукты:мука - 600 грсахар-песок - 4 ст.л.яйца - 2 шт...

Дрожжевая выпечка в мультиварке: практический опыт

Советы для поварят, которые по каким-либо причинам решили использовать мультиварку для выпечки изделий из дрожжевого теста (булочек, пирогов, куличей, хлеба). Некоторые нюансы приготовления, позволяющие получить отличный результат...

16 секретов приготовления заварного теста и три варианта начинки

Эклеры, профитроли, заварные булочки – все это готовится из заварного теста. Если использовать различные начинки, то из заварных булочек можно сделать множество разнообразных десертов и закусок. Чем бы вы ни набили такие булочки, в итоге получится блюдо, за которое можно быть совершенно...

Чудо-выпечка из слоеного теста с кокосовой стружкой

РУЛЕТ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА «ЧУДО-КОКОС» ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г Стружка кокосовая - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 80 г Базовый ингредиент Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Этот рулет покорил меня с первого кусочка...

Лодочки из слоеного теста с картофелем - необычное и аппетитное блюдо!

Идеально до последней крошки! Классическое сочетание жареного мяса и картофельного пюре может выглядеть совершенно по-другому. Если у вас есть малейшие сомнения, приготовьте лодочки из слоеного теста с картофелем...

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают. ИНГРЕДИЕНТЫ:3 столовые ложки муки3 столовые ложки масла подсолнечного1 столовая ложка сахара1 чайная ложка солиСоеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка...

Мясной рулет в тесте

Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для моих одного рулета маловато будет. Ингредиенты: - 50 г сливочного масла - 1 нарезанная крупная луковица - 1 зубок чеснока - 2 столовые ложки рубленой петрушки - 700 г свиного фарша - 2 чайные ложки горчицы - 1 яйцо - 450 г слоеного...

Нетрадиционные блюда из слоеного теста

Мы привыкли, что из слоеного теста можно сделать исключительно сладкие слойки, и действительно – разморозил, порезал, посыпал сахаром или маком и в духовку, ничего сложного и вроде вкусно. На самом деле из этого волшебного продукта можно сочинить неисчислимые количество блюд, которые не только...

Красивая выпечка - булка "Тюрбан"

Простая в приготовлении булка, надеюсь вам понравится. Рецепт и пошаговое фото далее)... я наверное замучила Вас уже булочками?! Ингредиенты -250 гр муки - 2 столовые ложки сахара -110 гр молока -50 гр сливочного масла -2 Яичные желтки -5 г дрожжей (1/2 ст л) -1/2 чайной ложки соли -...

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Нежное и воздушное!

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Быстрое в приготовлении. Удобное в работе. Выпечка из теста получается просто необыкновенно вкусной, нежной и хрустящей. Сочетается с любой начинкой (сладкой и несладкой)...
Loading ...