Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск по людям

Основная статья: Рыба

Быстрый и вкусный кляр для рыбы, который подойдет практически к любому ее виду.

Быстрый и вкусный кляр для рыбы, который подойдет практически к любому ее виду.

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень быстрый и вкусный кляр для рыбы, который подойдет практически к любому ее виду. Жареная рыба – самый популярный способ готовки этого продукта. Конечно, вкусной она получается и при тушении, и при варке, и, тем более, при запека…

18 июн, 09:01
+2 0
Маленькое уточнение при  жарке рыбы, которое я стала недавно применять

Маленькое уточнение при жарке рыбы, которое я стала недавно применять

Маленькое уточнение при традиционной жарке рыбы на сковороде в масле, которое я стала недавно применять. Хочу поделиться советом. Возможно, для кого-то это прописные истины)) Ничего особенного, но рыбу или кольца кальмаров, например, теперь я жарю только в кукурузной муке мелк…

14 июн, 14:01
+41 5
Осторожно — ртуть! 10 видов рыбы, которую лучше не есть

Осторожно — ртуть! 10 видов рыбы, которую лучше не есть

Покупая рыбу на рынке или в супермаркете, не стоит стесняться задавать вопросы по поводу качества товара. Чтобы приобрести отменный продукт, важно знать страну происхождения рыбы, где ее выращивали (крытый или открытый бассейн с риском загрязнения), способ вылова (если рыба дикая). © D…

27 май, 19:00
+3 0
Селедочный торт на вафельных коржах

Селедочный торт на вафельных коржах

Когда увидела этот рецепт в одной из кулинарных групп, решила сразу же попробовать сделать. Необычно....вафли....селёдка.... Но вкуснооооо!!!Делала уже 3 раза ,на праздники. Понравилось всем гостям. ИНГРЕДИЕНТЫ вафли, 6 штук сельдь, 200 грамм шампиньоны, 300 грамм луковица, …

26 май, 11:01
+21 1
Секреты приготовления рыбы по-гречески

Секреты приготовления рыбы по-гречески

Иногда названия блюд бывают парадоксальными, как например, рыба по-гречески, которую мы советуем сегодня приготовить. Никакого отношения к стране, в которой можно позагорать на берегах Ионического и Эгейского моря, оно абсолютно не имеет, а является национальным блюдом польской кухни. Чаще …

22 май, 09:02
+18 2
Фаршированная рыба по-еврейски по старинному рецепту

Фаршированная рыба по-еврейски по старинному рецепту

Фаршированная рыба по-еврейски — это праздничное угощение, которое не только красиво выглядит, но и очень интересное на вкус. Если вам надоели стандартные способы приготовления рыбы и хочется отведать чего-нибудь вкусного и необычного, то можно приготовить это блюдо. Компоненты дл…

19 май, 09:01
+16 5
Закуска "Сельдь в омлете"

Закуска "Сельдь в омлете"

Описание: Ну что сказать... Доверяю рецептам Ю. Высоцкой, но тут... особенно бомбезно! Любители селёдочки оценят по достоинству и будут смаковать..., короче, мы не заметили, как съели!))) Повторю обязательно. Особенно рекомендую вкушать в охлаждённом виде. Я заменила картофель на …

17 май, 07:02
+26 4
Cемга под сливочно-икорным соусом

Cемга под сливочно-икорным соусом

Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. Приятного Вам аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ Для запекания рыбы филе семги/форели на коже 400…

16 май, 10:01
+2 0
6 рецептов  кляра для рыбы. Пальчики оближешь!

6 рецептов кляра для рыбы. Пальчики оближешь!

Рыба в сырном кляре Ингредиенты: -филе рыбы – 200 г; -майонез – 3 ст. ложки; -яйцо – 4 шт.; -твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщате…

9 май, 14:21
+44 2
Невероятно вкусная рыба, приготовленная в духовке. Даст фору любому блюду!

Невероятно вкусная рыба, приготовленная в духовке. Даст фору любому блюду!

Такой вкусной рыбы в жизни не пробовала! Ингредиенты: Карп — 4 шт. Картофель — 500 г Помидор — 4 шт. Чеснок — 4 зуб. Сливочное масло — 30 г Оливковое масло — 2 ст. л. Лук — 2 шт. Лимон — 1 шт. Зелень — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Соль — по …

8 май, 09:01
+30 1
Как правильно жарить рыбу

Как правильно жарить рыбу

Делюсь несколькими хитростями жарки как речной, так и морской рыбы. Возможно, с некоторыми вы знакомы, а если захотите что-то добавить — пишите в комментариях. Сначала очистите тушку от внутренностей, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Большую рыбу разделите на порционные куски,…

23 апр, 11:01
+47 6
Солим рыбу: традиционные русские рецепты

Солим рыбу: традиционные русские рецепты

Праздничный стол сложно представить без соленой красной или белой рыбки. Сколько бы ее ни стояло, съедят непременно все. Немаловажный повод научиться самому солить рыбу — это ее цена. Приготовленная в домашних условиях рыбка будет в несколько раз дешевле купленной в магазине. На…

20 апр, 14:20
+29 0
Салат из рыбы по-корейски: выглядит очень аппетитно, а вкус фантастический!

Салат из рыбы по-корейски: выглядит очень аппетитно, а вкус фантастический!

Еще никто не отказывался от добавки! Хе — национальная корейская закуска-салат , которую готовят из овощей с птицей, мясом или рыбой путем маринования. Для приготовления хе подойдет любая не костлявая рыба: форель, кета, горбуша, семга или минтай (для …

20 апр, 09:01
+40 6
"Это...не заливная рыба" Как же ее готовить правильно?

"Это...не заливная рыба" Как же ее готовить правильно?

Если вы хотите приготовить прекрасное заливное из рыбы, с прозрачным ароматным бульоном, аккуратными одинаковыми кусочками рыбы почти совсем без костей, вам сюда. Это не так сложно, как кажется. Это классика, которую нужно уметь готовить! Ну хотя бы к праздникам. КАКУЮ РЫБУ ВЫБРАТ…

15 апр, 10:01
+22 0
Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Просто и Вкусно!

Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Просто и Вкусно!

Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста. Такие пирожки получаются необычайно воздушные и хрустящие. Начинка очень вкусная и в горячем и холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Мука – 450 гр. Масло сливочное – 200 гр. (можно заменить на маргарин) Соль – 1 ч.л. С…

25 мар, 10:01
+33 4
Темы с 1 по 15 | всего: 207
Читать

Последние комментарии

Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы
Людмила Ясносекирская
Елена Вольнова
Елена Вольнова Как правильно варить крупы
Мила Поволоцкая (Кревская-Поволоцкая)
125k 12345
Владимир Тихонов
А я хорошее вино люблю и поэтому тоже учту. Спасибо.
Владимир Тихонов Как отличить поддельное вино от настоящего?
Любовь
Вячеслав Петров
liutik Федотова
Спасибо за полезную информацию. Утянула себе в закладки.
liutik Федотова Перевод мер и весов продуктов
haytek h
Не из, а со щавелем.
haytek h 5 неожиданных блюд из щавеля
Нина Живило
Ольга Дундукова
Сахара 100 грамм, а приправ, похоже, никаких не нужно.
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Дундукова
Интересный рецептик!!!! Нужно попробовать приготовить!!!!
Ольга Дундукова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Нина Живило
Марина Павлова
Прикольно.
Марина Павлова Помидоры с синими сливами — находка зимой
Ольга Ефимова (Нескоромная)
Виктор Гармашов
Ann Россиянка
Обязательно учту, хотя я не любитель вина.
Ann Россиянка Как отличить поддельное вино от настоящего?
Александр Рыбченко
Мальчиш Плахиш
Сейчас качан капусты будет больше селедки стоить.
Мальчиш Плахиш Вкуснейшая селедка из капусты
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Интересный рецепт, благодарю.
надежда шушнина-шумилова… Шоколадный пирог с кабачками
irina zemelman
Ха-ха-ха
irina zemelman Вкуснейшая селедка из капусты
Роксолана Харчук
Александр Кузнецов
Майя Карданова
Спасибо! Узнала для себя новое!
Майя Карданова Что есть и пить при резкой смене погоды
Лариса Козлова
Liliya Bek
Люблю жареные бананы
Liliya Bek Необычные вкусовые сочетания, которые не каждый рискнет попробовать
Алена Ст-о
Прикольно. ))
Алена Ст-о Вкуснейшая селедка из капусты
Galina Budko
Нина Демина
КЛАСС!
Нина Демина Печенье к чаю...из морозилки! "Фараоновы кусочки"
akvarel
Boris Tarasov
лариса ильина

Новости партнеров

Запомнить