Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск по людям

Основная статья: Рыба

Быстрый и вкусный кляр для рыбы, который подойдет практически к любому ее виду.

Быстрый и вкусный кляр для рыбы, который подойдет практически к любому ее виду.

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень быстрый и вкусный кляр для рыбы, который подойдет практически к любому ее виду. Жареная рыба – самый популярный способ готовки этого продукта. Конечно, вкусной она получается и при тушении, и при варке, и, тем более, при запека…

18 июн, 09:01
+3 0
Маленькое уточнение при  жарке рыбы, которое я стала недавно применять

Маленькое уточнение при жарке рыбы, которое я стала недавно применять

Маленькое уточнение при традиционной жарке рыбы на сковороде в масле, которое я стала недавно применять. Хочу поделиться советом. Возможно, для кого-то это прописные истины)) Ничего особенного, но рыбу или кольца кальмаров, например, теперь я жарю только в кукурузной муке мелк…

14 июн, 14:01
+42 5
Осторожно — ртуть! 10 видов рыбы, которую лучше не есть

Осторожно — ртуть! 10 видов рыбы, которую лучше не есть

Покупая рыбу на рынке или в супермаркете, не стоит стесняться задавать вопросы по поводу качества товара. Чтобы приобрести отменный продукт, важно знать страну происхождения рыбы, где ее выращивали (крытый или открытый бассейн с риском загрязнения), способ вылова (если рыба дикая). © D…

27 май, 19:00
+3 0
Селедочный торт на вафельных коржах

Селедочный торт на вафельных коржах

Когда увидела этот рецепт в одной из кулинарных групп, решила сразу же попробовать сделать. Необычно....вафли....селёдка.... Но вкуснооооо!!!Делала уже 3 раза ,на праздники. Понравилось всем гостям. ИНГРЕДИЕНТЫ вафли, 6 штук сельдь, 200 грамм шампиньоны, 300 грамм луковица, …

26 май, 11:01
+21 1
Секреты приготовления рыбы по-гречески

Секреты приготовления рыбы по-гречески

Иногда названия блюд бывают парадоксальными, как например, рыба по-гречески, которую мы советуем сегодня приготовить. Никакого отношения к стране, в которой можно позагорать на берегах Ионического и Эгейского моря, оно абсолютно не имеет, а является национальным блюдом польской кухни. Чаще …

22 май, 09:02
+18 2
Фаршированная рыба по-еврейски по старинному рецепту

Фаршированная рыба по-еврейски по старинному рецепту

Фаршированная рыба по-еврейски — это праздничное угощение, которое не только красиво выглядит, но и очень интересное на вкус. Если вам надоели стандартные способы приготовления рыбы и хочется отведать чего-нибудь вкусного и необычного, то можно приготовить это блюдо. Компоненты дл…

19 май, 09:01
+16 5
Закуска "Сельдь в омлете"

Закуска "Сельдь в омлете"

Описание: Ну что сказать... Доверяю рецептам Ю. Высоцкой, но тут... особенно бомбезно! Любители селёдочки оценят по достоинству и будут смаковать..., короче, мы не заметили, как съели!))) Повторю обязательно. Особенно рекомендую вкушать в охлаждённом виде. Я заменила картофель на …

17 май, 07:02
+26 4
Cемга под сливочно-икорным соусом

Cемга под сливочно-икорным соусом

Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым! Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки. Приятного Вам аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ Для запекания рыбы филе семги/форели на коже 400…

16 май, 10:01
+2 0
6 рецептов  кляра для рыбы. Пальчики оближешь!

6 рецептов кляра для рыбы. Пальчики оближешь!

Рыба в сырном кляре Ингредиенты: -филе рыбы – 200 г; -майонез – 3 ст. ложки; -яйцо – 4 шт.; -твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщате…

9 май, 14:21
+44 2
Невероятно вкусная рыба, приготовленная в духовке. Даст фору любому блюду!

Невероятно вкусная рыба, приготовленная в духовке. Даст фору любому блюду!

Такой вкусной рыбы в жизни не пробовала! Ингредиенты: Карп — 4 шт. Картофель — 500 г Помидор — 4 шт. Чеснок — 4 зуб. Сливочное масло — 30 г Оливковое масло — 2 ст. л. Лук — 2 шт. Лимон — 1 шт. Зелень — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Соль — по …

8 май, 09:01
+30 1
Как правильно жарить рыбу

Как правильно жарить рыбу

Делюсь несколькими хитростями жарки как речной, так и морской рыбы. Возможно, с некоторыми вы знакомы, а если захотите что-то добавить — пишите в комментариях. Сначала очистите тушку от внутренностей, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Большую рыбу разделите на порционные куски,…

23 апр, 11:01
+47 6
Солим рыбу: традиционные русские рецепты

Солим рыбу: традиционные русские рецепты

Праздничный стол сложно представить без соленой красной или белой рыбки. Сколько бы ее ни стояло, съедят непременно все. Немаловажный повод научиться самому солить рыбу — это ее цена. Приготовленная в домашних условиях рыбка будет в несколько раз дешевле купленной в магазине. На…

20 апр, 14:20
+29 0
Салат из рыбы по-корейски: выглядит очень аппетитно, а вкус фантастический!

Салат из рыбы по-корейски: выглядит очень аппетитно, а вкус фантастический!

Еще никто не отказывался от добавки! Хе — национальная корейская закуска-салат , которую готовят из овощей с птицей, мясом или рыбой путем маринования. Для приготовления хе подойдет любая не костлявая рыба: форель, кета, горбуша, семга или минтай (для …

20 апр, 09:01
+40 6
"Это...не заливная рыба" Как же ее готовить правильно?

"Это...не заливная рыба" Как же ее готовить правильно?

Если вы хотите приготовить прекрасное заливное из рыбы, с прозрачным ароматным бульоном, аккуратными одинаковыми кусочками рыбы почти совсем без костей, вам сюда. Это не так сложно, как кажется. Это классика, которую нужно уметь готовить! Ну хотя бы к праздникам. КАКУЮ РЫБУ ВЫБРАТ…

15 апр, 10:01
+22 0
Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Просто и Вкусно!

Пирожки с рыбой из быстрого дрожжевого слоеного теста. Просто и Вкусно!

Пирожки с рыбой из быстрого слоеного дрожжевого теста. Такие пирожки получаются необычайно воздушные и хрустящие. Начинка очень вкусная и в горячем и холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Мука – 450 гр. Масло сливочное – 200 гр. (можно заменить на маргарин) Соль – 1 ч.л. С…

25 мар, 10:01
+33 4
Темы с 1 по 15 | всего: 207
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…

Новости партнеров

Запомнить