Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск по людям

Основная статья: Пошаговый

Потроха куриные в русском стиле

Потроха куриные в русском стиле

Куриные потроха в руских традициях Варианты, разумеется, допустимы. Но это, на мой вкус, отличная горячая закуска. Вот так по-дружески рекомендую, попробуйте как-нибудь приготовить, вам наверняка понравится... Да и готовится всё довольно просто. Итак, взял я поровну печенок и с…

8 июл, 19:01
+7 0
Квашница

Квашница

Традиционное польское блюдо Карпатского региона, довольно наваристое и при этом с минимальным количеством ингредиентов. Горы забирают массу энергии, и пища горцев должна её восполнять! Если придерживаться состава, переданного нам поколениями, то кроме капустного рассола, баранины и …

8 июл, 17:02
+5 0
Лимонно-черничные оладьи

Лимонно-черничные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 2/3 стакана Разрыхлитель - 1 ст.л Молоко сгущенное - 2/3 стакана Яйцо - 1 шт Масло сливочное - 2 ст.л Соль - 1/4 ч.л Сахар - 3 ст.л Лимон - 1 шт Ванилин - 2/3 ч.л Черника - 1 стакан …

7 июл, 07:02
+16 0
Черешневый ликер

Черешневый ликер

Вкус и аромат ягод так манят, что хочется перенести их с собой в зиму! Вкусный ликер, прост в приготовлении, насыщенного цвета. Угощайтесь! ИНГРЕДИЕНТЫ вишневые листья 6 шт. сахар 1 кг лимоны …

6 июл, 19:01
0 0
Морковный соус

Морковный соус

Ингредиенты Морковный сок — 1 л Сливочное масло — 100 г Бадьян — 9 звездочек Сок 1/2 лимона Цедра 1/2 лимона Морская соль Сок подойдет и "бутылочный-магазинный", только берите хорошего качества. Приготовление 1. …

6 июл, 17:01
0 0
Пирожное "Тающий шоколад"

Пирожное "Тающий шоколад"

Ингредиенты: Шоколад черный - 80 г (минимум 60% какао) Яйцо - 2 шт Мука - 30 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 40 г Приготовление: Для начала надо растопить шоколад и масло. Яйца хорошо размешайте с сахаром.…

6 июл, 15:01
+20 0
Сырный суп с копчеными колбасками

Сырный суп с копчеными колбасками

Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбасок или сосисок, так будет вкуснее и ароматней. Приятного аппетита! Продукты (на 6 порций) Сырок плавленый - 2 шт.…

6 июл, 13:01
0 0
Яичница в перце

Яичница в перце

Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно в вероятных и невероятных вариациях: с овощами, грибами, курицей, беконом, зеленью, картофелем, оливками и многими разными продуктами. Главное что, всё это будет необыкновенно вкусно и сытно…

6 июл, 07:01
0 0
Пирог с молодой зеленью

Пирог с молодой зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: 100 г щавеля 1 кочан молодой капусты лук репчатый – 1 большая луковица 100 г пряной зелени по вкусу соль сахар – 1 ст.л. масло растительное – 3 ст.л. 1 большая морковка чеснок – 2 зубчика 1 желтый сладкий пере…

5 июл, 23:02
0 0
Зеленый борщ со свежим щавелем

Зеленый борщ со свежим щавелем

Зеленый борщ у нас готовят на говяжьем бульоне, с рисом, овощами, подают со сметаной и вареным яйцом. Летом используем садовый щавель, кисленький, молодой, но не жгучий, собранный до цветения, ну а зимой консервированный, перетертый с солью (в этом случае необходимо добавить пару столовых …

5 июл, 17:01
+6 7
Три рецепта по мотивам аюрведы

Три рецепта по мотивам аюрведы

Аюрведа — это самая древняя система здорового образа жизни, которая предлагает исцеляющие рецепты, питающие тело, разум и душу. Мы собрали для вас три рецепта на выходные, которые помогут прикоснуться к аюрведе. БЛИНЫ С ЛЕТНИМИ ФРУКТАМИ Богатый летний десерт дает охлаждающий эффек…

5 июл, 13:01
+4 0
Летние рецепты капучино

Летние рецепты капучино

Для тех, кто успел полюбить итальянский капучино и не желает отказываться от него даже летом, предлагаю ещё несколько его рецептов. Ароматный, кофейный или шоколадный вкус, всё та же нежная молочная пенка, но всё это в холодном варианте... Техника взбивания холодного капучино отличает…

5 июл, 10:53
+6 0
Абрикосовый завтрак

Абрикосовый завтрак

Хрустящие хлопья с кусочками абрикосов. Ингредиенты: абрикосы — 450 Грамм сахар — 3 Ст. ложки мука — 1 Ст. ложка мускатный орех — 1 Щепотка расплавленное масло — 4 Ст. ложки сахар — 6 Ст. ложек овес — 1/2 Стакана мука — 1/2 Чашки соль — 1 Щепотка …

5 июл, 07:25
0 0
Cалат с тунцом и яйцом

Cалат с тунцом и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ тунец консервированный 80 г яйцо 1 шт небольшой огурец 1 шт помидоры черри 5-7 шт салат "айсберг" или любой кочанный салат 2-3 листа зеленый лук 2 перышка Д…

4 июл, 21:02
+10 0
Паста пенне с лососем

Паста пенне с лососем

Ингредиенты (на 4 порции): паста пенне из цельной муки - 250 г филе лосося без кожи и костей - 250 г зеленый лук - 4 стебля сыр сливочный - 4 ст. л. кулинарные сливки 15% - 250 мл молоко - 1/2 стакана соль, рубленый черный перец мускатный орех сок половины лимона Способ приготовлен…

4 июл, 13:00
0 0
Темы с 1 по 15 | всего: 2200
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…

Новости партнеров

Запомнить