пошаговый

Потроха куриные в русском стиле

Куриные потроха в руских традициях Варианты, разумеется, допустимы. Но это, на мой вкус, отличная горячая закуска. Вот так по-дружески рекомендую, попробуйте как-нибудь приготовить, вам наверняка понравится...

Квашница

Традиционное польское блюдо Карпатского региона, довольно наваристое и при этом с минимальным количеством ингредиентов. Горы забирают массу энергии, и пища горцев должна её восполнять! Если придерживаться состава, переданного нам поколениями, то кроме капустного рассола, баранины и грибов туда...

Лимонно-черничные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 2/3 стакана Разрыхлитель - 1 ст.л Молоко сгущенное - 2/3стакана Яйцо - 1 шт Масло сливочное - 2 ст.л Соль - 1/4 ч.л Сахар - 3 ст.л Лимон - 1 шт Ванилин - 2/3 ч.л Черника - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В отдельную емкость вылить сгущенное молоко...

Черешневый ликер

Вкус и аромат ягод так манят, что хочется перенести их с собой в зиму! Вкусный ликер, прост в приготовлении, насыщенного цвета. Угощайтесь! ИНГРЕДИЕНТЫ вишневые листья 6 шт. сахар 1 кг лимоны 1 шт...

Морковный соус

Ингредиенты Морковный сок — 1 л Сливочное масло — 100 г Бадьян — 9 звездочек Сок 1/2 лимона Цедра 1/2 лимона Морская соль Сок подойдет и "бутылочный-магазинный", только берите хорошего качества...

Пирожное "Тающий шоколад"

Ингредиенты: Шоколад черный - 80 г(минимум 60% какао) Яйцо - 2 шт Мука - 30 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 40 г Приготовление: Для начала надо растопить шоколад и масло. Яйца хорошо размешайте с сахаром...

Сырный суп с копчеными колбасками

Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбасок или сосисок, так будет вкуснее и ароматней. Приятного аппетита! Продукты (на 6 порций) Сырок плавленый - 2 шт...

Яичница в перце

Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно в вероятных и невероятных вариациях: с овощами, грибами, курицей, беконом, зеленью, картофелем, оливками и многими разными продуктами...

Пирог с молодой зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: 100 г щавеля 1 кочан молодой капусты лук репчатый – 1 большая луковица 100 г пряной зелени по вкусу соль сахар – 1 ст.л. масло растительное – 3 ст.л. 1 большая морковка чеснок – 2 зубчика 1 желтый сладкий перец Для теста: масло сливочное – 100 г 5 яичных...

Зеленый борщ со свежим щавелем

Зеленый борщ у нас готовят на говяжьем бульоне, с рисом, овощами, подают со сметаной и вареным яйцом. Летом используем садовый щавель, кисленький, молодой, но не жгучий, собранный до цветения, ну а зимой консервированный, перетертый с солью (в этом случае необходимо добавить пару столовых ложек...

Три рецепта по мотивам аюрведы

Аюрведа — это самая древняя система здорового образа жизни, которая предлагает исцеляющие рецепты, питающие тело, разум и душу. Мы собрали для вас три рецепта на выходные, которые помогут прикоснуться к аюрведе...

Летние рецепты капучино

Для тех, кто успел полюбить итальянский капучино и не желает отказываться от него даже летом, предлагаю ещё несколько его рецептов.Ароматный, кофейный или шоколадный вкус, всё та же нежная молочная пенка, но всё это в холодном варианте...

Абрикосовый завтрак

Хрустящие хлопья с кусочками абрикосов. Ингредиенты: абрикосы — 450 Грамм сахар — 3 Ст. ложки мука — 1 Ст. ложка мускатный орех — 1 Щепотка расплавленное масло — 4 Ст. ложки сахар — 6 Ст. ложек овес — 1/2 Стакана мука — 1/2 Чашки соль — 1 Щепотка Как приготовить "Абрикосовый завтрак" ...

Cалат с тунцом и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ тунец консервированный 80 г яйцо 1 шт небольшой огурец 1 шт помидоры черри 5-7 шт салат "айсберг" или любой кочанный салат 2-3 листа зеленый лук 2 перышка Для заправки оливковое масло 2 ст...

Паста пенне с лососем

Ингредиенты (на 4 порции): паста пенне из цельной муки - 250 гфиле лосося без кожи и костей - 250 гзеленый лук - 4 стеблясыр сливочный - 4 ст. л.кулинарные сливки 15% - 250 млмолоко - 1/2 стаканасоль, рубленый черный перецмускатный орехсок половины лимона Способ приготовления: 1...

Шашлык из овощей, рецепты и секреты его приготовления

Шашлык – любимое блюдо огромного количества людей. Приготовить его можно не только из мяса, но и из овощей. Комбинирование ингредиентов может быть самым разным: кабачки, помидоры, баклажаны, картофель и не только...

Клубничная сангрия

Сезон клубники в разгаре, а это значит, что пора готовить клубничную сангрию! Сангрия — алкогольный напиток на основе вина, популярный в Испании, Португалии, Италии. Слово «sangre»(по-испански «кровь») указывает на основной ингредиент напитка — красное вино, которое ароматизируют фруктами и ягодами...

Сырный кофе

Описание Сырный кофе – данный рецепт станет для всех любителей этого бодрящего напитка настоящим вкусовым открытием. Однако, если задуматься, сыр изначально был молоком , и ничего странного или страшного нет, если мы приготовим его с кофе...

Как приготовить закусочные профитроли с несладкой начинкой

Вы знаете, слышали что-то о профитролях? Если нет, то сегодня вы узнаете все, что возможно. Если же уже в курсе, то поверьте, узнаете для себя много нового и полезного! Профитроли – это, так называемые заварные булочки...

Как сделать безалкогольный мохито в домашних условиях

Мохито — напиток на основе алкоголя с добавлением листиков мяты, лимонного сока и сахара. Безалкогольный вариант напитка не содержит алкоголь и относится к категории так называемых моктейлей. Моктейль не является алкогольным напитком и состоит из смеси фруктовых соков, сиропов или безалкогольных...
Загружается...
наверх