пирожки

Уральские чебуреки

Для теста: Мука – 700-750 гр. Вода – 150 гр. Яйцо куриное – 2 шт. Сметана ж.20-25% – 4 ст.л. (90 гр.) Соль – по вкусу. Для начинки: Фарш “домашний” – 350-400 гр. Лук репчатый – 200 гр. Вода – ? Соль, перец – по вкусу...

пирожки с овощной начинкой

Секрет этих пирожков в том, что начинка напоминает соленые грибы. Но особого внимания заслуживает тесто. Оно легко замешивается и хорошо ведет себя в работе. В рецепте нет дрожжей, но пирожки прилично увеличиваются во время жарки...

Быстрые пирожки из хлеба с рыбой

Неожиданные гости на пороге — готовим быстрые пирожки из хлеба с рыбой. Всего за 15 минут вкусное закусочное блюдо появится на вашем столе и приход гостей не застанет врасплох. Рыбные пирожки из хлеба намного вкуснее, сытнее и полезнее любых бутербродов...

Пирожки с тыквой и черносливом

  Ничто не может вызвать таких же теплых эмоций и воспоминаний, как выпечка, знакомая с детства. Возьмешь пирожок с противня, нальешь себе холодного яблочного компота и жизнь удалась! Раньше всегда было проще создать несколько минут счастья...

Очень быстрые пирожки

Отличный вариант быстрого и сытного завтрака для всей семьи. Да это же проще простого! Ингредиенты 0,5 л кефира 2 яйца 300 мл сметаны 2 ст.л. майонеза 0,5 ч.л. соды 1 ст.л. оливкового масла 1 ч...

Универсальное тесто на кефире. Рецепт теста для пирожков

Из него получаются замечательные пирожки: легкие, воздушные! Ингредиенты: кефир — 500 миллилитров; мука — 800 грамм; яйцо — 1 штука; растительное масло — 50 миллилитров; сливочное масло — 40 грамм; сахар — 2 столовые ложки; соль — 1 чайная ложка; сода — 1 чайная ложка...

Мастер-класс в картинках! Формирование мант, пирожков, пельменей

ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ МАНТ, ПИРОЖКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ Мастер-класс в картинках!Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ...

Латышские пирожки. Не черствеют, воздушные и невероятно вкусные!

Латышские пирожки (speka piradzin). Тесто настолько получается воздушное, что не черствеет несколько дней. Пирожки ароматные мягкие, легкие и невероятно вкусные. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 600 мл. Сливки 33% — 200 мл...

Пирожки мягенькие

Выкладываю рецептик пирожков, тесто просто офигительное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке. Итак, начнем.Продукты:мука - 600 грсахар-песок - 4 ст.л.яйца - 2 шт...

Подготовка ягод для пирожков

Все мы любим сладкие пирожки со свежими ягодами и фруктами. Но часто случается, что при выпечке сок вытекает. Хочу поделиться способом, как этого избежать. Если ягоды и фрукты свежие, то на кружок из теста кладу немного сахара, затем фрукты и присыпаю сверху 1 ч...

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают. ИНГРЕДИЕНТЫ:3 столовые ложки муки3 столовые ложки масла подсолнечного1 столовая ложка сахара1 чайная ложка солиСоеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка...

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай"

Милые поварятушки, сегодня у меня очень вкусные пирожки из нежнейшего теста, похожего на слоеное. Кибинай - это национальное блюдо караимов. Эти пирожки очень популярны у нас в Литве. "Почти кибинай", потому что начинка настоящих - мелко рубленное мясо...

Пирожки слоистые с картошкой (Кныш). Очень просто и необыкновенно вкусно!

Пирожки из слоистого теста с большим количеством начинки из картофеля без дрожжей. Они очень вкусные, ароматные, сытные с изумительным тонким тестом, а готовятся они очень быстро и просто. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука – 350 гр...

Пирожки со щавелем

Если в процессе раздумий над пучком свежего щавеля из блюд, кроме зеленых щей, в голову ничего не приходит, этот рецепт для вас. Слойки со щавелем — необычайно вкусная вещь. Не сообщайте домашним, что находится внутри, пусть дегустируют с закрытыми глазами...

Очень быстрое бездрожжевое слоеное тесто на пиве + рецепт вкусных пирожков

Предлагаю приготовить домашнее слоеное бездрожжевое тесто на пиве. Тесто делается очень быстро. Рецепт встретился в инете, автору огромное спасибо. Из этого теста сделала маленькие пирожки с овощной начинкой, можно готовить пироги (пирожки) с различной начинкой (мясной, фруктовой, творожной)...

Пирожки «Огородный букет» с молодой капустой

Ингредиенты Тесто слоеное 1 упаковка (использовала дрожжевое) Капуста молодая белокочанная 350 грамм Лук репчатый 1 шт. большая Морковь свежая 1 шт. большая Чеснок свежий 3-4 зубка небольших Щавель свежий 450 грамм Ботва свекольная 150 грамм Перец сладкий 1 шт...

Домашние пирожки с капустой. Очень вкусное и мягкое тесто

Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной! ИНГРЕДИЕНТЫ опара: дрожжи сырые — 50 гр или ((15гр сухих) сахар — 5 ст.л, мука — 5 ст.л Вода — 3 стакана (по 250 гр) Тесто: соль — 1 ч...

Пирожки из супер превосходного теста на картофельном отваре

Выношу на ваш суд пирожки из суперпревосходного теста. Тесто после обжаривания очень вкусное, лёгкое - просто советую попробовать, кто не замешивал такой состав. И ещё я думаю, что и для выпечки в духовке это тесто отлично подойдёт...
Загружается...
наверх