На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

Нежный десерт со вкусом кофе

Ингредиенты тесто: яйца - 3 шт. сахар - 200 г мука - 300 г разрыхлитель - 15 г масло растительное - 160 мл какао - 20 г молоко - 250 мл кофе растворимый - 1 ч.л. щепотка соли. соус шоколадный: молоко - 300 мл сахара - 80 г кофе - 2 ч.л. кукурузный крахмал - 1.5 ст.л. миндальные лепестки - 50 г
...Далее

Воздушный хворост с сахарной пудрой

Ингредиенты мука - 220 г + 1 ст.л. для работы с тестом соль - ½ ч.л. яйца - 2 шт. водка - 30 мл растительное масло - 500-700 мл сахарная пудра - 80-100 мл Рецепт приготовления В муку добавляем соль, перемешиваем. Добавляем яйца, водку и замешиваем тесто не меньше 5 минут. Получается мягкое тесто и
...Далее

Орешки со сгущенкой как в детстве

Ингредиенты сливочное масло - 200 г соль - щепотка сахар - 120 г ванильный сахар - 10 г яйца - 2 шт. мука - 450 г разрыхлитель - 1 ч.л. для начинки: варёное сгущенное молоко - 400 г грецкие орехи - 100 г Рецепт приготовления В сливочное масло комнатной температуры, т.е оно должно быть мягкое,
...Далее

Готовим пирожное «Картошка» с кешью

Ингредиенты печенье (у меня топлёное молоко) - 300 г орехи кешью - 100 г какао - 3 ст.л. с горкой мягкое сливочное масло - 150 г сгущенное молоко - 200 г для обваливания: какао алкализованный - 2 ст.л. Рецепт приготовления Для десерта можно использовать любое песочное печенье, я использовала
...Далее
Загружается...
наверх