Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск по людям

Основная статья: Выпечка

Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.

Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.

Желе — это холодный десерт, который готовят на основе желатина. В качестве сладкой составляющей добавляют ягоды, варенье, различные фрукты и даже творог. Перед началом приготовления желе, желатин нужно растворить в воде. Очень важно научиться делать это правильно. Разводят желатин тол…

20 фев, 20:01
+29 0
Десерт «Английская роза»

Десерт «Английская роза»

Потрясающий и очень простой в приготовлении элегантный десерт. Никто не поверит, что на его исполнение вы потратили всего 30 минут и минимум усилий. Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто — 250 г; Яблоки красные крупные — 2 шт; Сахарная пудра — 1 ст. л; Сахар — 100 г. …

20 фев, 19:01
+25 0
Быстрое печенье без яиц

Быстрое печенье без яиц

Это быстрое печенье всего их трех ингредиентов! Я его люблю за быстроту приготовления и минимум ингредиентов, а все родные обожают эти печеньки за легкий и прямо-таки воздушный вкус! А самое главное, что его очень много получается! Такое знаете печенье это, как семечки одну за одной в…

19 фев, 12:01
+23 0
Топ-4 рецепта банановых сырников

Топ-4 рецепта банановых сырников

Сегодня нельзя найти человека, который не знает, что такое сырники. А вот откуда появились сырники, известно не многим. Сегодня узнаем историю появления сырников и рецепт приготовления сырников с бананом. Кулинарный рецепт сырников появился очень давно. Бытует мнение, что первые блюда из …

19 фев, 08:01
+22 0
Цебуляжи

Цебуляжи

Цебуляж (cebularzе) — польская национальная выпечка, лепешка из дрожжевого теста с начинкой из карамелизованного лука. К начинке также добавляют мак, реже кунжут. Но, как и у каждого традиционного блюда, у этого есть масса вариаций. Некоторые хозяйки цебуляжи готовят и вовсе без начи…

18 фев, 16:02
+34 2
Кокосовый рулет “Раффаэлло”

Кокосовый рулет “Раффаэлло”

Этот кокосовый десерт готовится на основе печенья с добавлением какао и сгущенки. Рулет не надо выпекать, а это значит что вы потратите совсем немного времени на приготовление кокосового лакомства. Колбаска “Раффаэлло” обладает насыщенным кокосовым вкусом, поэтому она настоящая находка для …

18 фев, 14:01
+22 0
Батбуты

Батбуты

Однажды на страницах одного кулинарного журнала я увидела интересный рецепт мини-булочек, мне захотелось поскорей приготовить батбуты, чтобы посмотреть, что же получится. Маленькие булочки настолько нежные и мягкие внутри, что просто не описать словами, и готовятся батбуты на сухой сков…

17 фев, 20:01
+23 0
Конфеты Бригадейро

Конфеты Бригадейро

Конфеты Бригадейро" width="1000" height="1500" / Сегодня я принесла вам рецепт домашних бразильских конфет. Очень простые в приготовлении и доступные по составу, остановиться и не съесть все за один раз ооочень сложно :). Кстати, массу для конфет можно использовать и в качестве начин…

17 фев, 10:02
+35 0
Мусс из горького шоколада и хурмы

Мусс из горького шоколада и хурмы

Привет, друзья. Сегодня мы покажем как приготовить мусс из горького шоколада и хурмы. Эта вкусняшка вкусная и полезная. Ингредиенты: 200 г горького шоколада, нарубить 170 г воды 1-2 щепотки стевиозида (опционально) 200 мл сливок 10% комнатной температуры мякоть 1 большой…

16 фев, 20:01
+29 0
Маковые блинчики

Маковые блинчики

Многие считают, что ничего особенного в таких блинчиках нет. Но мы считаем, что их стоит приготовить хотя бы раз, чтобы почувствовать разницу. Мак делает блинчики особенными и сильно улучшает их вкус. Это настоящий десерт со сковородки — дети были в восторге! Важно! Чтобы блинчик…

16 фев, 14:01
+34 2
Блинный пирог с творогом и Нутеллой

Блинный пирог с творогом и Нутеллой

Пирог сытный, с сильным ароматом Нутеллы. Кислый вкус творога уравновешивает сладость шоколадной пасты. Пирог очень красив на разрезе - светлые слои блинов и творога чередуются с тёмными шоколадными слоями. Состав 2 яйца , 1/4 ч ложки соли , 1 ст ложка сахара (25г) ,…

15 фев, 20:01
+24 0
Разные способы красивой подачи блинов

Разные способы красивой подачи блинов

Как красиво подать блины на праздничный стол Блины вкусны в любом виде, и мы привыкли к классическим круглым блинам, которые обычно складывают горкой. Но существуют и другие способы подачи блинов, их в основном используют профессиональные повара в ресторанах. Если вы научитесь подав…

15 фев, 18:01
+31 0
Блинчики «Креп Сюзетт»

Блинчики «Креп Сюзетт»

Дорогие друзья! Совсем скоро весна, а это не может не радовать! Пусть солнце светит ярко, пусть будет тепло и радостно на душе! Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Это популярный рецепт французской кухни. Блинчики получаются очень вкусные! Блин…

15 фев, 17:01
+25 0
Американские вафли Красный бархат

Американские вафли Красный бархат

Мука — 280 г Какао — 20 г Сахар — 200 г Разрыхлитель — 5 г Молоко — 300 г Йогурт 3-6% — 125 г Масло сливочное 82,5% — 125 г Яйца — 2 шт Всё больше проникаюсь любовью к вафлям. Каждый раз, когда пробую их где-то или делаю сам, понимаю, что это глоток свежего воздуха в…

14 фев, 20:01
+27 0
Имбирный пирог–перевертыш с яблоками

Имбирный пирог–перевертыш с яблоками

Знаю-знаю, что у многих имбирная выпечка ассоциируется с новогодними и рождественскими праздниками, а сейчас дело уже к весне движется. Но этот пирог слишком уж вкусный, чтобы привязывать его к каким-то праздникам и сезонам. Покупаем яблоки, трясем полку с приправами - и печем :) В от…

14 фев, 16:01
+31 0
Темы с 1 по 15 | всего: 5400
Читать

Последние комментарии

Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Ну я то знаю, а, Вы? Поведайте Вашу версию.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
О!Для вас в этих науках разницы нет.Не заморачивайтесь!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А в чем их разница?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Wera Suslonova(Voigt)
Светлана Лавриненко
Wera Suslonova(Voigt)
Я имею в виду другое...так что про пестициды  сейчас не интересно.
Wera Suslonova(Voigt) Генно-модифицированные продукты
Светлана Лавриненко
света снегирева Снегирева
спасибо
света снегирева Снегирева Цебуляжи
Мальчиш Плахиш
А вы большой знаток последствий употребления!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Вы то же встречались с этими гмо?
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Надежда Афанасьева
На каком этапе готовки карамелизируется лук?
Надежда Афанасьева Цебуляжи
kamala Musayeva
Я когда хочу худеть, я принимаю ети травы, помогает. Не раз пила и завтра начинаю пить.
kamala Musayeva Так худели на Руси
Юлия
Чего только водка с человеком не делает!
Юлия Генно-модифицированные продукты
stase tarabildiene (GAILYTE)
IMEJU KRASNOJE VINO, BUDU  TERET LICO
stase tarabildiene (GAIL… Как можно использовать остатки вина
Геннадий Устинкин
Мальчиш Плахиш
Может для вас и бред,а человек ещё пол года заикался!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
Бред)))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш

Новости партнеров

Запомнить