Последние комментарии

  • Ирина Гричанова17 декабря, 23:44
    Но всё равно интересно, попробую приготовить.Скумбрия с яблоком
  • Ирина Гричанова17 декабря, 23:43
    Видео зажали. Вместо него предлагают какие-то стейки. Из запеченной скумбрии? И вообще, на фото, судя по всему лежит ...Скумбрия с яблоком
  • Ptisa ptisa17 декабря, 23:32
    "... получились лодочки (как показано на видео)." ?!!Скумбрия с яблоком
  • Натала Васильева17 декабря, 19:40
    Хотелось бы взбить, да уже сожгла два блендера, взбивая так долгоВзбитый мёд
  • Ирина Рытова17 декабря, 11:34
    спорный текст )))Гурман или эстет? Предпочтения в еде расскажут о том, каков ваш партнер в сексе

Супы

5 традиционных зимних супов из разных стран

Эти супы согреют вас в холодные дни, ведь их традиционно готовят в странах, где ценят уют и вкус. Берите на вооружение рецепты, чтобы разнообразить ваше зимнее меню. Английский суп-жаркое  Вам понадобится 1 кг телятины, полкочана капусты, 5 картофелин, 2 моркови, 2 луковицы, 2 дольки...

Суп-пюре из шампиньонов с печёным чесноком

Наивкуснейший суп из шампиньонов! Очень нежный и насыщенный вкус. Ингредиенты 500 гр - шампиньоны свежие 1-2 шт - лук репчатый 3-4 шт - картофель 100 гр - сливочное масло 100 мл - сливки 20% 1 головка - чеснок Шаги Берете головку чеснока, НЕ...

Свекольник домашний

Свекольник домашний, аппетитный и вкусный постный суп, который можно готовить хоть каждый день. Ингредиенты: Свекла 300 г Луковица 1 шт Картофель 2 шт Морковь 1 шт Зубчик чеснока 2 шт Лимон 1/2 шт Лавровый лист 2 шт Растительное масло Соль Приготовление: Свеклу почистить и поставить варить в...

Суп с икрой мойвы

Есть мнение: бульон надо варить из белой, а не красной рыбы. Бульон, сваренный на судаке или треске получается по вкусу более тонкий и деликатный, а лососевые придают жидкости слишком специфический рыбный вкус...

Куриный суп с яйцом

Быстрый и вкусный куриный суп с яйцом, экономит ваше время и деньги. Прекрасно подойдет к обеденному столу. Ингредиенты: Часть курицы 400 г Луковица 1 шт Морковь 1 шт Картофель 2-3 шт Яйцо 1 шт Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Приготовление: Курицу порезать на кусочки, залить...

Куриный суп с перловкой

Хотите приготовить вкусный и простой обед, тогда этот рецепт куриного супа с перловкой то, что вы искали. Ингредиенты: Куриная голень (или 1/4 курицы)2-3 шт Крупа перловая2 ст. л. Растительное масло2 ст...

Суп с грибами и тефтелями

Наваристый вкусный и густой суп с грибами и тефтелями для сытного обеда. Ингредиенты: Вода2 л Фарш куриный200 г Вермишель30 г Шампиньоны свежие5-6 шт Луковица1 шт Морковь1 шт Яйцо1 шт Мука1 ст. л. Растительное масло2 ст...

Андалузский гаспачо — миндально-виноградный холодный суп

Предлагаю поэкспериментировать и приготовить миндально-виноградный суп — андалузский гаспачо. Этот оригинальный холодный суп — вовсе не десерт. Его нежный вкус заворожит любого гурмана. Давайте начнем удивлять! Ингредиенты: лаваш черствый — 1 штука; виноград белый — 200 грамм; чеснок — 2...

Боярские «Щи»

Боярские щи традиционно готовятся на основе мясного бульона с квашеной капустой. И традиционно их готовят в горшочках или казанке. В общем в любой посуде, которую можно поставить в духовку. Название свое блюдо получило еще в те времена, когда их готовили для бояр...

Суп с куриными гребешками

«Помнишь такой суп? Ничего ты, конечно, не помнишь, деточка, — приговаривала мне бабушка, насыпая вторую добавку супа. — А я помню. Незаслуженно забытый деликатес!» Моя бабушка всю жизнь проработала в заводской столовой...

Солянка «Скромная»

Простой рецепт быстрого приготовления солянки на каждый день. Ингредиенты: Вода3 л Копченая грудинка100 г Полукопченая колбаса100 г Картофель2-3 шт Огурцы соленые2 шт Маслины50 г Томатная паста2 ст...

Суп в хлебе

Владимир Беляев в трилогии «Старая крепость» описывает необыкновенное блюдо: «Если кто-нибудь из вас ел прямо на базаре, стоя рядом с пылающей жаровней, из глиняной миски обязательно шершавой деревянной ложкой горячие, обжигающие рот, наперченные, залитые сметаной, пересыпанные колендрой, резаным...

Острый рыбный суп

Острый рыбный суп точно придется по вкусу всем любителям остренькой ухи. Отличный вариант когда нет времени готовить. Ингредиенты: Филе белой рыбы (зубатка) 200 г Луковица 1 шт Рис 2 ст. л. Морковь 1 шт Фасоль стручковая (заморозка) 50 г Перец белый молотый 1/4 ч...

Рыбный кчуч

Рыбный кчуч – едва ли не самое древнее блюдо Армении. Рецептура его практически не изменилась за прошедшие века: все те же яркие овощи, согретые щедрым солнцем Закавказья; все та же сочная рыба, которую дарят людям воды Севана или Аракса...

Литовский борщ с колдунай

Сейчас остается только удивляться, как получилось, что в украинской кухне  существует такое многообразие борщей, а в современной литовской кухне осталось всего два вида борща - холодный борщ и борщ старолитовский с колдунай...

Куриный крем-суп с желтком

Оригинальный суп жизнерадостного желтого цвета, вкусный и сытный. ИНГРЕДИЕНТЫ: бульон куриный 400 мл молоко 100 мл масло сливочное 40 г куриные окорочка 2 шт. яичный желток 1 шт. мука 1 ст...

Тыквенный суп с фисташками в карамели

Оригинальное сочетание сладкого и соленого, богатство вкусовых ощущений и ароматов. ИНГРЕДИЕНТЫ: тыква 800 г бульон куриный 400 мл фисташки 150 г лук репчатый 1 шт. апельсины 1 шт. куриный бульонный кубик 1 шт...

Белый польский борщ

Богатый витаминами уникальный состав польского блюда раскрывает все грани вкуса для любителей первых блюд. На жаркий период лета отлично подойдет белый борщ. Разнообразный по составу, он может готовиться на отварном мясе или острых сосисках по-венски...
Загружается...
наверх