Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Бисквитный торт на скорую руку

Бисквитный торт на скорую руку

Иногда бывает нет времени на сложный торт с кремом. Вас выручит вот такой простой тортик быстрого приготовления. Достаточно в наличии иметь жидкое варенье и пакетик взбитых сливок. ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 4 штук сахар, 1 стак. ваниль, 1,5 грамм мука, 1 стак. разрыхлитель, 1 …

25 май, 17:02
+1 0
Торт со сгущенкой без выпечки

Торт со сгущенкой без выпечки

С вами такое тоже бывало: хочется кусочек тортика, но готовить тесто и печь коржи неохота. Забудьте о выпечке. Потратьте вдвое меньше времени, чтобы приготовить отменный тортик без выпекания . Почему именно такой вариант? Вам не понадобятся особые ингредиенты. А еще у вас получит…

19 май, 19:02
+3 1
Удачный бисквит для десертного рулета никогда не подведёт в выпечке

Удачный бисквит для десертного рулета никогда не подведёт в выпечке

Такой удачный бисквит для десертного рулета никогда не подведёт в выпечке. Снимается и скручивается без проблем. Начинка может быть любая в виде варенья, джема или же любимого крема. Ингредиенты: Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки …

7 май, 10:20
+24 0
Идеальный пышный бисквит для тортов - пушистый, мелкопористый, ровный

Идеальный пышный бисквит для тортов - пушистый, мелкопористый, ровный

Продукты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, з…

3 апр, 15:30
+2 0
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается. ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 4 штук сахар, 175 грамм мука, 150 грамм крахмал, 50 грамм СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яйца и сахар, нагревае…

26 мар, 10:46
+53 6
Бюджетный и очень вкусный шоколадный бисквит

Бюджетный и очень вкусный шоколадный бисквит

В 30-х годах прошлого века в кризисные времена за рубежом придумали рецепт бюджетного и очень вкусного шоколадного бисквита, который популярен и по сей день. Причем в нем отсутствует масло, но по вкусу не уступает тем тортам, где этот ингредиент присутствует. Берем следующие ингредие…

10 мар, 15:01
+42 5
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается. После приготовления вы получите 1 порцию Время приготовления: 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 4 штук сахар, 175 грамм мука, 150 г…

6 мар, 09:01
+52 5
Ананасовые бисквиты - выпечка на скорую руку

Ананасовые бисквиты - выпечка на скорую руку

Ингредиенты:  200 гр. муки  3 ч.л. разрыхлителя (без верха)  100 гр. сахара  1 пакетик ванильного сахара  3 яйца  100 растопленного и охлажденного масла  125 гр. измельченного марципана  12 кружочков ананаса  100 гр. кокосовой стружки (не стала посыпать, как-то я ее не очень..)…

25 фев, 12:01
+39 0
Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов Бисквит в домашних условиях приготовить просто, но с пропиткой его вкус будет еще более изящным. Не всем нравится вкус «мокрого» торта, но если вы сторонник нежных, пропитанных тортиков — вам пригодится эта подборка …

10 фев, 12:00
+55 4
Очень удачный рецепт бисквита на сметане - пышный и вкусный!

Очень удачный рецепт бисквита на сметане - пышный и вкусный!

Ингредиенты: 440 г сахара, 4 яйца, 400 г сметаны, 300 г маргарина, 30 г разрыхлителя, 520 г муки. Приготовление: Яйца хорошо взбить с сахаром до появления пузырьков.  Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать и вылить в форму. Выпекать бисквит при 150-180 С 1…

7 фев, 14:01
+38 9
Заварной крем для бисквита

Заварной крем для бисквита

Этот заварной крем для бисквита получается сказочно вкусным и идеально дополнит любой бисквит, превратив его в нежнейший торт. Каждый опытный кулинар знает: магазинные десерты не идут ни в какое сравнение с домашними. Один из простых способов в этом убедиться: просто испечь бисквит …

6 фев, 15:02
+50 5
Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков)

Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков)

  Когда готовишь мороженое остаются белки,которые иногда не знаешь куда деть?И вот я узнала замечательный рецепт бисквита. Яичные белки лучше брать "состаренные". Белки перелить в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. В холодильнике белк…

4 фев, 19:01
+22 0
Бисквит "Швейцарский" - рецепт  известного  израильского кондитера

Бисквит "Швейцарский" - рецепт известного израильского кондитера

Рецепт я нашла в книге известного  израильского кондитера. Обратить на него внимание меня заставило название: бисквит «швейцарский». Я была уверена, что знаю все виды бисквитов, но такой бисквит мне пока еще не попадался! Просмотрела рецепт, испекла. С тех пор этот бисквит у меня стал одним…

23 янв, 10:00
+53 3
Секрет выпечки бисквита

Секрет выпечки бисквита

Бисквит  — довольно капризная выпечка, которая требует сноровки и усердия. Сегодня наша редакция поможет тебе приготовить пышный, высокий и вкусный  бисквитный корж . Как испечь бисквит Мы подготовили несколько рецептов бисквита, которые подходят как для приготовления коржей в мультива…

3 дек 16, 23:24
+10 2
Бисквит на плите без духовки - более пористый, пружинистый, без горки и подгорелого верха

Бисквит на плите без духовки - более пористый, пружинистый, без горки и подгорелого верха

Научилась таки готовить высокий, пышный бисквит, принцип очень простой, вот делюсь с вами рецептиком.  Единственное отличие - бисквит готовится вне духовки, на газу. Итак, бисквит готовится из расчета на каждое яйцо по 1 ст.л. сахарного песка и 1 ст.л. муки. Далее соотв…

15 ноя 16, 12:50
+60 13
Шифоновый бисквит в духовке и мультиварке

Шифоновый бисквит в духовке и мультиварке

Шифоновый бисквит — что это такое? Chiffon cake, шифоновый или масляный бисквит — это очень пышный и воздушный торт с особенной, равномерной, легкой, рассыпчатой и влажной текстурой. Изобрели его в 1927 году и двадцать лет держали рецепт в секрете. В состав этого замечательно…

8 ноя 16, 18:02
+35 0
Король выпечки: виды бисквитного теста, которые нужно знать!

Король выпечки: виды бисквитного теста, которые нужно знать!

5 лучших рецептов Нежный, воздушный, ароматный, шелковистый, божественный – да-да, мы о бисквите говорим. Он существует около 8 столетий и постоянно набирает популярность. От старушки Англии до чопорной Японии и далекой жаркой Австралии – бисквит стал мировым королем выпечки.  …

24 окт 16, 14:21
+57 1
10 секретов  бисквита

10 секретов бисквита

Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда бисквит никак не получался пышным. Чтобы этого избежать, нужно следовать некоторым тонкостям. Их важно знать и соблюдать.   Наверно, каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда бисквит никак не получался пышным. Даже ко…

23 окт 16, 20:31
+29 1
Печем – быстро, украшаем – просто!

Печем – быстро, украшаем – просто!

Если вы хотите побаловать свою семью чем-то вкусненьким, испеките торт. Я очень легкий на подъем человек и люблю радовать свою семью сладостями собственного приготовления. А недавно прочла, что в доме, где пахнет выпечкой, царит гармония. Пеку обычный бисквит. Вам потребуется: 5 яи…

28 сен 16, 08:01
+56 4
Как испечь бисквит на лимонаде

Как испечь бисквит на лимонаде

Рецептов бисквита очень много. У кого то есть даже свой любимый, но попробовать новенький рецепт всегда хочется вновь и вновь. Предлагаю Вашему вниманию ещё один рецепт  бисквита на лимонаде . Заметьте, лимонад надо брать именно с газом, только в этом случае он получится очень пышным.…

9 сен 16, 10:24
+45 4
Темы с 1 по 20 | всего: 66
Бисквитный торт на скорую руку
25 май, 17:02
+1 0
Торт со сгущенкой без выпечки
19 май, 19:02
+3 1
Удачный бисквит для десертного рулета никогда не подведёт в выпечке
7 май, 10:20
+24 0
Идеальный пышный бисквит для тортов - пушистый, мелкопористый, ровный
3 апр, 15:30
+2 0
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится
26 мар, 10:46
+53 6

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии