Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск по людям

Основная статья: Бисквит

Польский бисквит "Брошенный"

Польский бисквит "Брошенный"

Бисквит – это то самое лакомство, от которого трудно отказаться. Из него можно сделать рулет, нарезать коржики для торта. Мягкий и воздушный, бисквит придаст кулинарному изделию пышность и нежность. История происхождения бисквита. Впервые бисквит был упомянут английскими моряками в…

29 июн, 14:01
+1 0
Каким сиропом можно пропитать бисквит?

Каким сиропом можно пропитать бисквит?

Разнообразие сиропов большое, но любой сироп выбирается от самого вида торта. Знакомьтесь с подборкой рецептов сиропов и выбирайте любой, на вкус и цвет. Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г, -Повидло до…

13 июн, 07:01
+3 0
Бисквит: метод "складывания" от израильского кондитера

Бисквит: метод "складывания" от израильского кондитера

Рецепт я нашла в книге известного израильского кондитера. Обратить на него внимание меня заставило название: бисквит «швейцарский». Я была уверена, что знаю все виды бисквитов, но такой бисквит мне пока еще не попадался! Просмотрела рецепт, испекла. С тех пор этот бисквит у меня…

11 июн, 09:27
+11 6
Бисквитный торт на скорую руку

Бисквитный торт на скорую руку

Иногда бывает нет времени на сложный торт с кремом. Вас выручит вот такой простой тортик быстрого приготовления. Достаточно в наличии иметь жидкое варенье и пакетик взбитых сливок. ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 4 штук сахар, 1 стак. ваниль, 1,5 грамм мука, 1 стак. разрыхлитель, 1 …

25 май, 17:02
+1 0
Торт со сгущенкой без выпечки

Торт со сгущенкой без выпечки

С вами такое тоже бывало: хочется кусочек тортика, но готовить тесто и печь коржи неохота. Забудьте о выпечке. Потратьте вдвое меньше времени, чтобы приготовить отменный тортик без выпекания . Почему именно такой вариант? Вам не понадобятся особые ингредиенты. А еще у вас получит…

19 май, 19:02
+3 1
Удачный бисквит для десертного рулета никогда не подведёт в выпечке

Удачный бисквит для десертного рулета никогда не подведёт в выпечке

Такой удачный бисквит для десертного рулета никогда не подведёт в выпечке. Снимается и скручивается без проблем. Начинка может быть любая в виде варенья, джема или же любимого крема. Ингредиенты: Стакан - 250 мл Бисквит: 1/4 ст. молока 2 ст. л. сливочного масла 100 г муки …

7 май, 10:20
+24 0
Идеальный пышный бисквит для тортов - пушистый, мелкопористый, ровный

Идеальный пышный бисквит для тортов - пушистый, мелкопористый, ровный

Продукты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, з…

3 апр, 15:30
+2 0
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается. ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 4 штук сахар, 175 грамм мука, 150 грамм крахмал, 50 грамм СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Яйца и сахар, нагревае…

26 мар, 10:46
+54 6
Бюджетный и очень вкусный шоколадный бисквит

Бюджетный и очень вкусный шоколадный бисквит

В 30-х годах прошлого века в кризисные времена за рубежом придумали рецепт бюджетного и очень вкусного шоколадного бисквита, который популярен и по сей день. Причем в нем отсутствует масло, но по вкусу не уступает тем тортам, где этот ингредиент присутствует. Берем следующие ингредие…

10 мар, 15:01
+43 5
Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается. После приготовления вы получите 1 порцию Время приготовления: 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ яйцо, 4 штук сахар, 175 грамм мука, 150 г…

6 мар, 09:01
+52 5
Ананасовые бисквиты - выпечка на скорую руку

Ананасовые бисквиты - выпечка на скорую руку

Ингредиенты:  200 гр. муки  3 ч.л. разрыхлителя (без верха)  100 гр. сахара  1 пакетик ванильного сахара  3 яйца  100 растопленного и охлажденного масла  125 гр. измельченного марципана  12 кружочков ананаса  100 гр. кокосовой стружки (не стала посыпать, как-то я ее не очень..)…

25 фев, 12:01
+39 0
Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов Бисквит в домашних условиях приготовить просто, но с пропиткой его вкус будет еще более изящным. Не всем нравится вкус «мокрого» торта, но если вы сторонник нежных, пропитанных тортиков — вам пригодится эта подборка …

10 фев, 12:00
+55 4
Очень удачный рецепт бисквита на сметане - пышный и вкусный!

Очень удачный рецепт бисквита на сметане - пышный и вкусный!

Ингредиенты: 440 г сахара, 4 яйца, 400 г сметаны, 300 г маргарина, 30 г разрыхлителя, 520 г муки. Приготовление: Яйца хорошо взбить с сахаром до появления пузырьков.  Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать и вылить в форму. Выпекать бисквит при 150-180 С 1…

7 фев, 14:01
+38 9
Заварной крем для бисквита

Заварной крем для бисквита

Этот заварной крем для бисквита получается сказочно вкусным и идеально дополнит любой бисквит, превратив его в нежнейший торт. Каждый опытный кулинар знает: магазинные десерты не идут ни в какое сравнение с домашними. Один из простых способов в этом убедиться: просто испечь бисквит …

6 фев, 15:02
+51 6
Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков)

Ангельский бисквит (бисквит из яичных белков)

  Когда готовишь мороженое остаются белки,которые иногда не знаешь куда деть?И вот я узнала замечательный рецепт бисквита. Яичные белки лучше брать "состаренные". Белки перелить в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. В холодильнике белк…

4 фев, 19:01
+22 0
Темы с 1 по 15 | всего: 69
Читать

Последние комментарии

Sergiy Che
Ольга Гордеенко
Ольга Гордеенко Самые полезные и ароматные специи в мире
Ирина Волкова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Плов макаронный
haytek h
Люблю макарошки по-флотски, но о таком способе не слышал. Обязательно по пробуют!
haytek h Плов макаронный
irina Федоскина
улыбнуло)))
irina Федоскина Плов макаронный
Сапунов Олег
Willi wili
А сколько мяса ? И почему его нет в индигриентах ?
Willi wili Мясо в хлебе
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Валентина Винникова
Сергей Баранов
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
АлександрА_В. Лопатина
Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop
нелли забелло

Новости партнеров

Запомнить