На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим ризотто с курицей и грибами

Ингредиенты - шампиньоны - 100 гр - рис (в идеале рис для ризотто) 450 гр - куриный бульон 0,6 л - репчатый лук 1 шт - пармезан - 50 гр - куриная грудка 150 гр - 150-200 мл белого сухого вина Рецепт приготовления Для начала мелко нарезаем лук, а затем шампиньоны. Сначала отправляем на сковороду с
...Далее

Лимонное ризотто

  Люблю лимонный пирог, лимонную начинку в песочных корзинках, да и просто чай с лимоном тоже. Поэтому была уверена, что этот вариант ризотто мне придется по душе!   ИНГРЕДИЕНТЫ рис арборио 125 г куриный бульон 700 мл сливочное масло 1 ст. л. растительное масло 2 ст. л. сельдерей стебли 1 шт. лук
...Далее

Томатное ризотто с треской

Ингредиенты Рис 1,5 стакана Рыба (треска филе) 3 шт. Помидоры 6 шт. Бульон 3 стакана Лук (репчатый нарезанный) ½ стакана Сыр (пармезан тёртый) ¼ стакана Чеснок 4 зубчика Лимон (сок) 2 ст. л. Масло (оливковое) 1 ст. л. Масло (сливочное) 2 ч. л. Тимьян 2 ч. л. Соль щепотка Нагрейте в кастрюле бульон.
...Далее

Небанальная гречка : 5 рецептов, которые перевернут с ног на голову твое мнение об этом продукте!

Гречка – всем нам привычный недорогой продукт, который есть в доме практически у каждого. Несмотря на широкое распространение этого продукта, мы умеем готовить из него всего несколько простых блюд. Но гречку можно назвать универсальным ингредиентом, потому что она хорошо сочетается и с мясом и с
...Далее

"Гранатовое" ризотто

ОПИСАНИЕ Не совсем привычное, на первый взгляд, ризотто, приготовленное с добавлением гранатового сока, что делает это блюдо запоминающимся! Невозможно передать словами, насколько все вкусы гармонично переплелись в этом ризотто, это надо только пробовать! Предлагаю и вам побаловать себя этим
...Далее

Картина дня

наверх