На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Аппетитный фаршированный картофель по-мексикански

Блюдо просто изумительно вкусное. Можно использовать как отдельную закуску, или дополнение к любому мясному блюду. Ингредиенты — мясной фарш 200 г— консервированная кукуруза 100 г— консервированная красная фасоль 100 г— сладкий перец 1 шт.— лук 1 шт.— картофель 6 шт.— чеснок 1-2 дольки— соль, перец
...Далее

Курица по-мексикански

Получается очень вкусная курочка! По рецепту журнала Бурда 1989 . г Карнавал вкуса и буйство красок! Состав курица - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, перец болгарский - 2 шт, свежие помидоры - 4-6 шт (можно свежие помидоры заменить консервированными), кукуруза консервированная - 1 банка, консервированый
...Далее

Сочный бифштекс по-мексикански со свежими помидорами

Обычно бифштекс по мексикански готовят из говядины, такая котлета отличается нежным вкусом и эффектной подачей. Вкусное блюдо получается со степенью прожарки мяса до розового цвета. Такое мясцо будет сочное и просто таить во рту. Составные части (на 6 порций):1. Говядина (филе или вырезка) – 800
...Далее

Картина дня

наверх