фото

18 молодежных лакомств, которые стали невероятно популярны по непонятной причине

Во всех уголках мира очень важное место занимает мода. А мода, как известно, распространяется не только на одежду, но и, например, на кулинарию. Да-да, в еде тоже есть свои тренды и хиты сезона. С ними-то мы и хотим вас ознакомить...

Конкурс по поеданию насекомых в Китае

Участники конкурса, на время, поедали бамбуковых червей, стрекоз и личинки шелкопряда. Это традиционный конкурс по поеданию насекомых прошел в китайском городе Лицзян, провинция Юньнань. В конкурсе победил местный житель, который за пять минут съел килограмм насекомых...

Потроха куриные в русском стиле

Куриные потроха в руских традициях Варианты, разумеется, допустимы. Но это, на мой вкус, отличная горячая закуска. Вот так по-дружески рекомендую, попробуйте как-нибудь приготовить, вам наверняка понравится...

Квашница

Традиционное польское блюдо Карпатского региона, довольно наваристое и при этом с минимальным количеством ингредиентов. Горы забирают массу энергии, и пища горцев должна её восполнять! Если придерживаться состава, переданного нам поколениями, то кроме капустного рассола, баранины и грибов туда...

Лимонно-черничные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 2/3 стакана Разрыхлитель - 1 ст.л Молоко сгущенное - 2/3стакана Яйцо - 1 шт Масло сливочное - 2 ст.л Соль - 1/4 ч.л Сахар - 3 ст.л Лимон - 1 шт Ванилин - 2/3 ч.л Черника - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В отдельную емкость вылить сгущенное молоко...

Офисные обеды в банке

Если вам надоело постоянно есть бутерброды всухомятку в офисе, тогда вам точно нужно прочесть эту статью. Специально для вас мы подготовили несколько интересных идей обедов в банке (немного Азии и Италии), которые готовятся быстро и просто! Будучи студенткой, я работала в областном управлении...

Черешневый ликер

Вкус и аромат ягод так манят, что хочется перенести их с собой в зиму! Вкусный ликер, прост в приготовлении, насыщенного цвета. Угощайтесь! ИНГРЕДИЕНТЫ вишневые листья 6 шт. сахар 1 кг лимоны 1 шт...

Морковный соус

Ингредиенты Морковный сок — 1 л Сливочное масло — 100 г Бадьян — 9 звездочек Сок 1/2 лимона Цедра 1/2 лимона Морская соль Сок подойдет и "бутылочный-магазинный", только берите хорошего качества...

Пирожное "Тающий шоколад"

Ингредиенты: Шоколад черный - 80 г(минимум 60% какао) Яйцо - 2 шт Мука - 30 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 40 г Приготовление: Для начала надо растопить шоколад и масло. Яйца хорошо размешайте с сахаром...

Сырный суп с копчеными колбасками

Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбасок или сосисок, так будет вкуснее и ароматней. Приятного аппетита! Продукты (на 6 порций) Сырок плавленый - 2 шт...

Яичница в перце

Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно в вероятных и невероятных вариациях: с овощами, грибами, курицей, беконом, зеленью, картофелем, оливками и многими разными продуктами...

Пирог с молодой зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: 100 г щавеля 1 кочан молодой капусты лук репчатый – 1 большая луковица 100 г пряной зелени по вкусу соль сахар – 1 ст.л. масло растительное – 3 ст.л. 1 большая морковка чеснок – 2 зубчика 1 желтый сладкий перец Для теста: масло сливочное – 100 г 5 яичных...

Зеленый борщ со свежим щавелем

Зеленый борщ у нас готовят на говяжьем бульоне, с рисом, овощами, подают со сметаной и вареным яйцом. Летом используем садовый щавель, кисленький, молодой, но не жгучий, собранный до цветения, ну а зимой консервированный, перетертый с солью (в этом случае необходимо добавить пару столовых ложек...

Летние рецепты капучино

Для тех, кто успел полюбить итальянский капучино и не желает отказываться от него даже летом, предлагаю ещё несколько его рецептов.Ароматный, кофейный или шоколадный вкус, всё та же нежная молочная пенка, но всё это в холодном варианте...

Абрикосовый завтрак

Хрустящие хлопья с кусочками абрикосов. Ингредиенты: абрикосы — 450 Грамм сахар — 3 Ст. ложки мука — 1 Ст. ложка мускатный орех — 1 Щепотка расплавленное масло — 4 Ст. ложки сахар — 6 Ст. ложек овес — 1/2 Стакана мука — 1/2 Чашки соль — 1 Щепотка Как приготовить "Абрикосовый завтрак" ...

Семь советов, как красиво подать блюдо

Не важно, что вы подаете к столу - первое блюдо, салат, десерт или просто напиток. В любом случае вы можете сделать это не хуже, чем в именитых ресторанах, лишь следуя нашим рекомендациям. Самое большое отличие домашней еды от ресторанной - это оформление...

Cалат с тунцом и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ тунец консервированный 80 г яйцо 1 шт небольшой огурец 1 шт помидоры черри 5-7 шт салат "айсберг" или любой кочанный салат 2-3 листа зеленый лук 2 перышка Для заправки оливковое масло 2 ст...

Соусы из смородины

Что вы готовите из смородины? Быстро, навскидку, три-четыре наименования? Варенье, компоты, может быть, джемы или желе. У тех, кому досталось счастье в виде дачного участка и моря ягодных кустов, ассортимент побогаче – сок из смородины, маринованные огурцы или помидоры в смородиновом соке,...

Паста пенне с лососем

Ингредиенты (на 4 порции): паста пенне из цельной муки - 250 гфиле лосося без кожи и костей - 250 гзеленый лук - 4 стеблясыр сливочный - 4 ст. л.кулинарные сливки 15% - 250 млмолоко - 1/2 стаканасоль, рубленый черный перецмускатный орехсок половины лимона Способ приготовления: 1...
Загружается...
наверх