Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)
    Минтай.А редьку какую резать? Дайкон, черную,зеленую? В рецепте её нет.Простые блюда из рыбы
  • Юлия
    а соевый соус когда и куда?Куриные грудки по-восточному: Очень пикантно и безумно вкусно
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Что делать с мойвой после прижимания тарелкой?Простые блюда из рыбы
  • Людмила Соколкова
    Мойва сейчас стоит ужасно дорого - 256 руб/кг. Если её почистить, получается очень дорого. Но, спасибо Вам. Рецепты о...Простые блюда из рыбы
  • AgnoStik
    Ни какие котлеты из духовки не сравнятся с жаренными......проверенно не единождыНеобычные котлеты из духовки

Вкуснейшая восточная выпечка

Отличный десерт из азербайджанской кухни. Ингредиенты: Тесто: Мука – 3 стакана Замороженное масло – 200 гр Яичный желток – 2 шт Сметана – 200 гр Щепотка соли Начинка: Грецкие орехи – 200 гр Сахар – 1 стакан Яичные белки – 2 шт Приготовление: Тесто: Муку просеять в миску, натереть туда же...

Пасхальные булочки — подставки для яиц

Во многих западных странах хозяюшки любят мастерить подставки под пасхальные яйца. При этом вариантов их оформления огромное множество. А вот бабушка моего мужа рассказала, как можно приготовить подставки для пасхальных яиц из теста. Сейчас для меня этот рецепт на вес золота, так как, на мой...

Банановый торт с двойным шоколадом


Шоколадное тесто призвано быть влажным и обязательно должно горчить, именно в такой богатой, насыщенной структуре жизнь шоколада с его глубиной и бархатистостью течет органично, а вкус раскрывается полноценно.
И если при этом следом тянется аромат бананового пюре и корицы, а в чашечке...

18 молодежных лакомств, которые стали невероятно популярны по непонятной причине

Во всех уголках мира очень важное место занимает мода. А мода, как известно, распространяется не только на одежду, но и, например, на кулинарию. Да-да, в еде тоже есть свои тренды и хиты сезона. С ними-то мы и хотим вас ознакомить. Устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь пару-тройку раз хорошенько...

Конкурс по поеданию насекомых в Китае

Участники конкурса, на время, поедали бамбуковых червей, стрекоз и личинки шелкопряда. Это традиционный конкурс по поеданию насекомых прошел в китайском городе Лицзян, провинция Юньнань. В конкурсе победил местный житель, который за пять минут съел килограмм насекомых. Источник

Потроха куриные в русском стиле

Куриные потроха в руских традициях Варианты, разумеется, допустимы. Но это, на мой вкус, отличная горячая закуска.
Вот так по-дружески рекомендую, попробуйте как-нибудь приготовить, вам наверняка понравится...
Да и готовится всё довольно просто.

Итак, взял я поровну печенок и...

Квашница



Традиционное польское блюдо Карпатского региона, довольно наваристое и при этом с минимальным количеством ингредиентов. Горы забирают массу энергии, и пища горцев должна её восполнять! Если придерживаться состава, переданного нам поколениями, то кроме капустного рассола, баранины и...

Лимонно-черничные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 2/3 стакана Разрыхлитель - 1 ст.л Молоко сгущенное - 2/3стакана Яйцо - 1 шт Масло сливочное - 2 ст.л Соль - 1/4 ч.л Сахар - 3 ст.л Лимон - 1 шт Ванилин - 2/3 ч.л Черника - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В отдельную емкость вылить сгущенное молоко. Выжать в него сок одного лимона. В...

Офисные обеды в банке

Если вам надоело постоянно есть бутерброды всухомятку в офисе, тогда вам точно нужно прочесть эту статью. Специально для вас мы подготовили несколько интересных идей обедов в банке (немного Азии и Италии), которые готовятся быстро и просто! Будучи студенткой, я работала в областном управлении...

Черешневый ликер

Вкус и аромат ягод так манят, что хочется перенести их с собой в зиму! Вкусный ликер, прост в приготовлении, насыщенного цвета. Угощайтесь! ИНГРЕДИЕНТЫ вишневые листья 6 шт. сахар 1 кг лимоны 1 шт. вода 2 л водка 1 л черешня 1 кг ШАГ 1 Чистую черешню освободить от косточек и засыпать сахаром. ШАГ 2...

Морковный соус

Ингредиенты Морковный сок — 1 л Сливочное масло — 100 г Бадьян — 9 звездочек Сок 1/2 лимона Цедра 1/2 лимона Морская соль Сок подойдет и "бутылочный-магазинный", только берите хорошего качества.

Приготовление 1. Вливаем сок в сотейник, добавляем бадьян, цедру и лимонный сок. Даем хорошо...

Пирожное "Тающий шоколад"

Ингредиенты: Шоколад черный - 80 г(минимум 60% какао) Яйцо - 2 шт Мука - 30 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 40 г Приготовление: Для начала надо растопить шоколад и масло. Яйца хорошо размешайте с сахаром. Добавьте растопленный шоколад. Добавьте муку и хорошо перемешайте Разлейте по смазанным...

Сырный суп с копчеными колбасками

Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбасок или сосисок, так будет вкуснее и ароматней. Приятного аппетита! Продукты (на 6 порций) Сырок плавленый - 2 шт. (180-200 г) Колбаски копченые - 150 г Картофель - 3 шт....

Яичница в перце

Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно в вероятных и невероятных вариациях: с овощами, грибами, курицей, беконом, зеленью, картофелем, оливками и многими разными продуктами. Главное что, всё это будет необыкновенно вкусно и сытно. К тому...

Пирог с молодой зеленью


ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: 100 г щавеля 1 кочан молодой капусты лук репчатый – 1 большая луковица 100 г пряной зелени по вкусу соль сахар – 1 ст.л. масло растительное – 3 ст.л. 1 большая морковка чеснок – 2 зубчика 1 желтый сладкий перец Для теста: масло сливочное – 100 г 5 яичных желтков...

Зеленый борщ со свежим щавелем

Зеленый борщ у нас готовят на говяжьем бульоне, с рисом, овощами, подают со сметаной и вареным яйцом. Летом используем садовый щавель, кисленький, молодой, но не жгучий, собранный до цветения, ну а зимой консервированный, перетертый с солью (в этом случае необходимо добавить пару столовых ложек...

Летние рецепты капучино

Для тех, кто успел полюбить итальянский капучино и не желает отказываться от него даже летом, предлагаю ещё несколько его рецептов.
Ароматный, кофейный или шоколадный вкус, всё та же нежная молочная пенка, но всё это в холодном варианте...

Техника взбивания холодного капучино...

Абрикосовый завтрак

Хрустящие хлопья с кусочками абрикосов. Ингредиенты: абрикосы — 450 Грамм сахар — 3 Ст. ложки мука — 1 Ст. ложка мускатный орех — 1 Щепотка расплавленное масло — 4 Ст. ложки сахар — 6 Ст. ложек овес — 1/2 Стакана мука — 1/2 Чашки соль — 1 Щепотка Как приготовить "Абрикосовый завтрак" Разогрейте...

Семь советов, как красиво подать блюдо

Не важно, что вы подаете к столу - первое блюдо, салат, десерт или просто напиток. В любом случае вы можете сделать это не хуже, чем в именитых ресторанах, лишь следуя нашим рекомендациям.
Самое большое отличие домашней еды от ресторанной - это оформление. В заведениях, как правило, блюда...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх