Свежие комментарии

  • Ирина Хабарова
    хороший домашний рецепт, еще мама та к готовилаОбалденные домашние коржики
  • Jelena L.
    ПЕРЕВЕСТИ ДОБРО НА ГОВНО!Лосось, маринованный со свеклой
  • Алла Заруба
    Не ясно берем 700гр свиных ребер,а режем говядину вы определитесь.Даже не хочется читать такую ересь.Капустняк — вкусное блюдо украинской, словацкой и польской кухни

Фольга в мультиварке

С покупкой мультиварки жизнь перестает быть прежней. Появляется непреодолимое желание переготовить всё, о чём с таким воодушевлением рассказывали подруги, опробовать все рецепты из прилагающейся брошюры!   Через некоторое время энтузиазм утихает, и снова тянет к классике: блюдам по провереннымЧитать далее

Какой стороной правильно класть фольгу на противень - матовой или глянцевой



Фольга для запекания - вещь максимально простая, однако при этом не лишенная тонкостей в обращении с собой. Так, далеко не каждая хозяйка и хозяин знают, какой стороной будет действительно правильно укладывать фольгу на противень. Ясность на этот счет вносят специальные кулинарные
Читать далее

Как правильно запекать в фольге

Сторонники здорового питания наверняка знают, что запекание продуктов в духовке — один из наиболее полезных способов их термической обработки. При запекании продукта не требуется добавление вредных жиров, поскольку он готовится в собственном соку и его полезные свойства практически не утрачиваются.Читать далее

Фольга или пергамент? Тонкости приготовления различных блюд в духовке

В арсенале хозяйки, часто использующей духовку, всегда есть фольга и пергамент. Их применение существенно упрощает уход за духовкой и позволяет быстрее очистить противни и формы для выпечки. Запеченные мясо и рыба, овощи, домашняя выпечка — все это требует определенных условий обработки. СамоеЧитать далее

Сочное мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается ооочень сочным и безумно вкусным! Нам понадобится: 4 куска мяса; 1 большая луковица; 2 средних помидора; Несколько шампиньонов; 200 гр сыра; Фольга. Я обычно заранее мариную мясо, лучшеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх