На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Капустняк «Запорожский»

Вы никогда не задумывались, почему наши предки были настолько здоровыми и выносливыми? Конечно же, благодаря активному образу жизни и питанию. Взять, к примеру, запорожских казаков, которые славились своим богатырским здоровьем и храбростью на весь мир. Об их питании ходит много легенд, и
...Далее

Вареники с салом

С мясом, печенью, картофелем, капустой, грибами, творогом, фруктами, ягодами… Если вы думаете, что перепробовали абсолютно все варианты начинок для вареников, спешим убедить в обратном. Например, в Украине в Полтавской и Черниговской областях готовят вареники с песком. Заинтригованы? Читайте
...Далее

Нудли по-украински: вкуснятина необыкновенная!

Какая же это вкуснятина! Никогда раньше даже не слышала про нудлии. А, оказывается, в инете столько много разных способов приготовления этого блюда!Я взяла немного от одних, немного от других и получился такой вот вариант... Понадобится:говядина - 500 г (можно любое мясо или птицу)картофель - 1
...Далее

Украинская кухня. Борщ с карасями

Сегодня вашему вниманию хочу предложить блюдо, которое готовилось как правило во время поста. Когда нельзя было есть мясо.Украинский борщ нельзя отделить от украинцев и поэтому родилось такое блюдо.Борщ с карасями. Очень вкусное блюдо. Рекомендую.Для его изготовления нам понадобится:Караси или
...Далее

Сочная свинина со свеклой - необычный яркий цвет и аромат!

Очень интересный рецепт украинской кухни «Шпундра» — это горячее блюдо из свинины и свеклы. Оно очень простое в приготовлении, но как раз эта простота и делает это блюдо очень вкусным. Нам понадобится 800 грамм свиной грудинки ( я взял грудинку поросенка), лук репчатый -4 шт, свекла- 4 шт, смалец
...Далее

Картина дня

наверх