Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга
  • Мария Новикова20 января, 22:44
    "полив соусом"... а чем поливать-то, где жидкая составляющая соуса? Соевый соус - всего 1 ст. л.. Надо, наверное, раз...Отварная курица

ужин

Вечерний салат "После гостей"

Не знаю как у вас, но у меня частенько после того, как гости расходятся по домам еще остается немного алкоголя и на меня “нападает” жор. Вот в этот момент я и вспоминаю про этот салат. Салат простой и делается очень просто...

ЗАКУСКА ИЗ ФАРША И ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г свиного фарша 200 г твердого сыра 6 яиц 2 листа вафельных коржей 0,5 ч. л. французских трав 0,5 ч. л. молотого сухого чеснока пучок свежего укропа растительное масло для жарки соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясной фарш немного посоли и поперчи на свой вкус, добавь специи и...

5 мифов о замороженных продуктах

Замороженная еда — настоящее спасение, когда нужно сэкономить на свежих фруктах и ягодах или когда в холодильнике нечего есть и вдруг вспоминаешь о вчерашнем недоеденном ужине. Тем не менее существует немало предрассудков насчёт продуктов, которые месяцами хранятся в морозильной камере...

Салат из запеченных овощей с брынзой

К такому салату нужен только поджаренный в тостере или на сковороде ржаной хлеб с семечками. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 небольшие свеклы 400 г тыквы 2 средние морковки 1 маленький корень сельдерея 100 г руколы или корна сок половины лимона 200 г не очень соленой брынзы соль, свежемолотый черный...

КРАСИВАЯ И ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ И ЛАВАША

Большинство хозяек привыкли думать, что приятно удивить гостей можно только какими-то экзотическими изысками, сложными и заморочистыми блюдами. Поэтому очень часто перед праздничным застольем приходится возиться с огромным количеством ингредиентов: всячески их обжаривать, варить, смешивать,...

Салат из курицы с грибами и солеными огурцами

Салат из куриного филе с маринованными грибами и солеными огурцами – отличная идея для ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г куриного филе 4 картофеля 4 соленых огурца 200 г маринованных шампиньонов 1 луковица растительное масло для соуса: 150 мл сметаны 1 ч...

Суп в горшочках

Хотите приготовить суп как из настоящей деревенской дровяной печи? Густой, наваристый, с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Что же, это вполне возможно и в условиях городской кухни, если использовать не привычную кастрюлю, а глиняные горшочки...

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИНЫХ СУБПРОДУКТОВ С ГРИБАМИ

Автор Любовь Брянцева Продукты: 800 г куриных желудочков, 150-200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка быстрорастворимого желатина, соль по вкусу. Куриные желудочки хорошо зачистить от пленочки и хорошо вымыть, залить водой, довести до кипения и варить 3-4...

Картофель и сосиски

Приготовить это быстрое и вкусное блюдо не составит труда, тем более что продукты для приготовления есть почти в каждом холодильнике. Ингредиенты: Картофель5-6 шт Зубчик чеснока2 шт Майонез3 ст. л. Сыр100 г Сосиски3 шт Болгарский перец200 г Перец черный молотыйпо вкусу Сольпо...

Куриные сердечки в соусе карри

Куриные сердечки - это как Раффаэлло среди конфет: нежные, вкусные, воздушные, ароматные, но очень капризные. Их легко пересолить, легко пережарить и они излишне хорошо пропитываются сторонними ароматами...

Отварная курица

Часто при жарке мясо становится жестким как подошва, а после тушения, наоборот, разваливается на волокна, теряя весь свой вкус. А вот отварное мясо более сочное, насыщается ароматом специй, с которыми оно готовится, и не теряет своей текстуры...

"Римское" рагу из бычьих хвостов

Блюда из бычьих хвостов - на пике популярности. Одно из них - рагу. Как это часто бывает, это блюдо «Кода алла ваччинара», придуманное бедняками, на данный момент считается классическим в Италии...

Сливочно-грибной соус из шампиньонов

Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хотят перекусить между основными приемами пищи...

Скумбрия с рисом

Запеченная скумбрия — это всегда безпроигрышный вариант, так как готовится легко и получается вкусно. Но сегодняшний рецепт особенный. Блюдо, приготовленное по нему, выглядит как ресторанное. О вкусовых преимуществах и вспоминать нечего: скумбрия с рисом, дополненная кислинкой ягод, особым...

Самса узбекская слоеная

Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт...

Салат из куриных сердец с морковью и изюмом

Салат из куриных сердец с морковью, изюмом и маринованным луком украсит любую трапезу. ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г куриных сердец 400 г моркови 1 крупная луковица 100 г изюма соль и перец по вкусу домашний майонез растительное масло для маринада: 100 мл воды 100 мл уксуса 2 ст...

Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой, это вкусный и сытный обед, который легко приготовить. Ингредиенты: Вода2 ст. л. Говядина (вырезка)200 г Лапша30 г Луковица1 шт Морковь1 шт Лук зеленый (перо)1 пучок Лавровый лист1-2 шт Сольпо вкусу Приготовление: Мясо и очищенную луковицу сложить в сотейник...

Быстрый суп из плавленых сырков и окорока

ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель 2-3 шт. сырок плавленый 2 шт. куриные окорочка копченые 1 шт. морковь 1 шт. масло растительное лук репчатый соль   ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить в кипятке кубики картофеля, обжарить крупно натертую морковь с кубиками лука...

Ближневосточный салат с творогом

Ближневосточная кухня богата и щедра на яркие сочетания. В основе многих ближневосточных салатов – овощи, листья салата в сочетании с легкими заправками. Традиционный ближневосточный салат часто готовят с добавлением хумуса и обязательно с гранатовыми зернами...
Загружается...
наверх