На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Румяные домашние котлеты с картофелем

Ингредиенты для фарша свинина (филе) — 600 г картофель (крупный) — 2 шт. лук репчатый — 1 шт. чеснок — 2 зуб. хлеб — 4 ломт. молоко — 100 мл масло растительное (для жарки) — 4 ст.л. приправа (для мяса) — 1 ч.л. специи для панировки котлет яйцо куриное — 2 шт сухари панировочные — 5 ст.л. мука
...Далее

Рецепт хачапури по-мегрельски

Ингредиенты ингредиенты для теста: на 2 шт. диаметром 25 см молоко - 200 мл сахар - 1 ст.л. соль - ½ ч.л. сухие дрожжи - 1 ст.л мука - 450 г сливочное масло - 80 г для начинки: полутвердый сыр - 200 г (но лучше полутвердый сыр + сулугуни) дополнительно: полутвердый сыр - 80 г сливочное масло - 60 г
...Далее

Вкусные пироги с овощами и мясным фаршем

Ингредиенты мука пшеничная — 450 г молоко — 250 мл дрожжи (сухие) — 5 г сахар — 1 ст.л. яйцо куриное (1 белок в тесто, желток на смазку пирогов) — 1 шт. масло растительное — 40 мл масло сливочное (мягкое или сливочный маргарин) — 30 г разрыхлитель теста — 2/3 ч.л. соль (без горки) — 1 ч.л.
...Далее

Рецепт сочных колбасок с начинкой

Ингредиенты колбаски мюнхенские - 4 шт. помидор - 2 шт. сыр чедер - 100 г лук - 1 шт. укроп - 2 веточки Рецепт приготовления 1. Колбаски разрезаю вдоль, выкладываю в форму для запекания ( выстеленную пергаментом). 2. Помидоры и лук нарезаю на полоски, сыр натираю на мелкой терке, укроп нарезаю
...Далее
Загружается...
наверх