На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим творожный десерт с ананасами

Ингредиенты творог - 200 г сметана - 100 г сгущенное молоко - 75 г быстрорастворимый желатин - 10 г вода (для желатина)– 50 мл консервированные ананасы - 1 банка (сироп из этой банки – 150 мл ананасы – 100-150 г) для подачи (по желанию): горький шоколад фрукты Рецепт приготовления 10 г желатина
...Далее

Готовим шоколадные творожные сырки

Ингредиенты творог - 400 г шоколад - 150 г ванильный сахар - 8 г сахарная пудра 2 ст.л сливочное масло - 50 г варенье ягоды или джем Рецепт приготовления Берём шоколад 150 г, чёрный или молочный, нарезаем кусочками и топим в микроволновой печи. Можно растопить также на водяной бане. Силиконовые
...Далее

Рецепт творожной пасты с вишней и шоколадом

Ингредиенты творог — 120 гр. сметана — 50 гр. масло сливочное — 2 ст.л. сахар — 3 ст.л. или на свой вкус вишня вяленая(цукаты) — 25 гр. шоколад темный — 30 г Рецепт приготовления Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Вишня у меня вяленая, она почти не красит творог. Но
...Далее

Готовим вкусную творожную запеканку без муки и манки

Ингредиенты творог 5% – 540 гр сметана 20 % - 120 гр яйцо – 3 шт крахмал кукурузный – 45 гр сахар – 70 гр ванильный сахар – 8 гр соль - щепотка ягоды Рецепт приготовления 1. В миске смешать все ингредиенты и пробить блендером до однородности. 2. Вылить творожную массу в форму, застеленную бумагой
...Далее

Блюда с творогом: незамысловатые рецепты на все случаи

Творогу в кулинарии отведена особая роль.  Блюда с творогом обладают уникальным сливочным вкусом, приятной кислинкой, нежной текстурой и полезными качествами. Поэтому творог так широко используют не только в домашней кухне, но и в ресторанном искусстве. Творог многие любят кушать как
...Далее
наверх