Четыре вкуса

308 863 подписчика

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Сырное суфле

Сырное суфле — удивительное воздушное блюдо, похожее на облако причудливой формы. Кажется, что если дотронуться, рука просто пройдет сквозь невесомую материю. При этом оно безумно вкусное. Нежное суфле действительно тает во рту. Самостоятельно можно съесть целый чизкейк и даже не заметить.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Яблочный пирог-суфле: Нежный и вкусный

Яблочный пирог от сестер Симили, всемирно известных итальянских кулинаров. В этом пироге очень много яблок и мало теста. Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху. Рекомендую приготовить этот вкуснейший пирог!   Ингредиенты ✓ 1 кг. яблок ✓ 3 яйца ✓ 120 гр. сахара +Читать далее
Четыре вкуса

Картофельное суфле

Первыми угощать гостей десертом из яиц и сливок начали французы и назвали его суфле, что дословно означает «наполненный воздухом». Выбор добавок к этому блюду высокой кухни никогда не ограничивался одними сладостями, его изначально любили и в соленом виде, например, с сыром или картофелем.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Творожное суфле с печеньем

Наверное сложно найти человека, который бы любил творог настолько сильно, как я. Это очень полезный и удобный в приготовлении продукт, из которого можно сделать и основное блюдо, и закуску, и десерт. Недавно я нашла новый и очень удачный рецепт творожного суфле с печеньем. Этот десерт настолькоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Творожное суфле с какао

Райское наслаждение! Ингредиенты: 300 г обезжиренного творога 100 мл обезжиренного молока 2 ст. л. мёда 2 ст. л. какао 1 стакан холодной воды 20 г желатина Приготовление: Заливаем желатин стаканом холодной воды и даем набухнуть 30 минут. Затем добавляем молоко, какао и мед. Нагреваем желатин наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх