Последние комментарии

  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»
  • ЯНА ОДЕССА
    КРАСОТА!!!Закуска из селёдки «Клубничка»
  • VERONIKA JAKOVLEVA
    V razogretuju duhovku?Мясной рулет «Удиви гостей»
  • liutik Федотова
    Спасибо.Мясной рулет «Удиви гостей»

Яблочный пирог-суфле: Нежный и вкусный

Яблочный пирог от сестер Симили, всемирно известных итальянских кулинаров. В этом пироге очень много яблок и мало теста. Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху. Рекомендую приготовить этот вкуснейший пирог!   Ингредиенты ✓ 1 кг. яблок ✓ 3 яйца ✓ 120 гр. сахара +...

Картофельное суфле

Первыми угощать гостей десертом из яиц и сливок начали французы и назвали его суфле, что дословно означает «наполненный воздухом». Выбор добавок к этому блюду высокой кухни никогда не ограничивался одними сладостями, его изначально любили и в соленом виде, например, с сыром или картофелем....

Творожное суфле с печеньем

Наверное сложно найти человека, который бы любил творог настолько сильно, как я. Это очень полезный и удобный в приготовлении продукт, из которого можно сделать и основное блюдо, и закуску, и десерт. Недавно я нашла новый и очень удачный рецепт творожного суфле с печеньем. Этот десерт настолько...

Творожное суфле с какао

Райское наслаждение! Ингредиенты: 300 г обезжиренного творога 100 мл обезжиренного молока 2 ст. л. мёда 2 ст. л. какао 1 стакан холодной воды 20 г желатина Приготовление: Заливаем желатин стаканом холодной воды и даем набухнуть 30 минут. Затем добавляем молоко, какао и мед. Нагреваем желатин на...

Творожное суфле с абрикосами

Абрикосово-персиковая жаркая пора — время готовить холодные десерты: когда на улице + 30 градусов, даже мамин фирменный «Наполеон» не соблазняет. Поэтому всем, кому захотелось чего-то сладенького, предлагаем рецепт абрикосового суфле на желатине. Десерт получается достаточно сытным и калорийным, но...

Мини-суфле из шампиньонов

Горячая закуска из шампиньонов. Грибы сначала обжариваются с луком, а потом запекаются в духовке. Можно подать с зеленым салатом. Ингредиенты
250 г шампиньонов 1 луковица 150 мл сливок 3 яйца 80 г тертого сыра 30 г сливочного масла соль, перец по вкусу Способ приготовления Разогреть духовку...

Суфле из сметаны с желатином

Часто готовлю себе такое воздушное суфле из сметаны с желатином, добавляя разные сиропы и топпинги. Для близких я делаю так, как написано в рецепте. Для себя я делаю диетический вариант и заменяю сахар на сахарозаменитель, а сметану - на жидкий обезжиренный творог. Идеальный рецепт для стройной...

Нежнейший яблочный пирог-суфле

Необычайно вкусный пирог. Угощайтесь! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 кг. яблок
● 3 яйца
● 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
● 150 мл. молока
● 1 пакетик ванильного сахара
● цедра 1 лимона
● 150 гр. муки
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 1 ч.л. корицы
● щепотка соли...

Куриное суфле: минимум затрат - отменный результат

Куриное суфле – кушанье для гурманов. Самое интересное: составляющие компоненты очень просты, а получившееся блюдо вполне модно назвать деликатесом. Нежная куриная грудка просто тает во рту. И все это кулинарное действо без труда совершается в домашних условиях. Просто фантастика! Тонкости в...

Рыба в яичном суфле - изумительное блюдо французской кухни

Перед вами рецепт изумительного блюда французской кухни! Готовится быстро, зато как вкусно и оригинально! Подойдет в качестве праздничного второго блюда. Чтобы приготовить рыбу в яичном суфле потребуется:

- полкило палтуса (или другой рыбы без костей);

- шесть яиц;

Сырное суфле - ничего сложного!


Суфле необязательно должно быть сладким, как многие считают. Ты можешь готовить это французское блюдо с разными ингредиентами. Можно использовать различные виды сыров, но особенно подойдут «Конте», «Эмменталь», брынза, сулугуни, пармезан. Главным секретом блюда считают взбитые добела яичные...

Торт суфле с фруктами "Веселье"

Безумно вкусный тортик обязательно удивит гостей и семью!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10  ПОРЦИЙ   Изменить состав рецепта ДЛЯ БИСКВИТА: Мука 1 стак. Сахар 1 стакан Яйца 3  ДЛЯ СУФЛЕ: Сахар 1 стакан Желатин 3 ст. л . Сметана 500 гр Ягоды 200 гр ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Ингредиенты ШАГ 2: Взбить яйца...

Мясное суфле. Нежнейшее мясо

Если вы захотели мясного, нежного и легкого-это блюдо как раз для вас! Блюдо простое в приготовлении. А какое оно нежное ....... Обязательно попробуйте!!!  Ингредиенты :фарш свиной - 600 г., сливки -10-15%  - 400г., яйца куриные - 2 шт., масло сливочное -10-20г., соль, специи к мясу - по вкусу. ...

"Рыбное суфле из детского сада"

Этот рецепт нашла на просторах интернета много  лет назад именно под таким названием. Приготовив впервые это суфле, мы с мужем влюбились в него. Спустя какое то время захотев его повторить обнаружила его пропажу, очень расстроилась, так как не представляла где его можно найти. Я нашла его ни по...

Это, пожалуй, самый простой способ приготовить сырное суфле. Ничего сложного!


Суфле необязательно должно быть сладким, как многие считают. Это блюдо можно готовить с разными ингредиентами.

Для приготовления нежного сырного суфле можно использовать различные виды сыров, но особенно подойдут «Конте», «Эмменталь», брынза, сулугуни, пармезан. Главным секретом...

Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Быстро и вкусно можно приготовить в микроволновке творожно-яблочное суфле. Минимум ингредиентов и потраченного времени сулят отличный завтрак или же дневной перекус - полдник  для взрослых и для детей.  Ингредиенты: творог (не зернистый) — 180-200 г
яблоко (большое) — 1 шт.
яйцо — 1...

Сливочное суфле с грибами

Сливочно-сырное суфле с грибами порадует вас и ваших гостей - блюдо вкусное и по-настоящему праздничное! Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука (c горкой) — 2 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сливки (жирные) — 2 ст. л. Молоко — 500 мл Соль...

Крымский заливной торт - вкусно, ароматно и просто!

  Уже прошло лет 10, как моя подруженция привезла его из Крыма, где проводила свой отпуск. С тех пор такой торт стал частым гостем и на нашем столе, и у друзей, и у знакомых, которые отведав кусочек всегда просят рецепт. А он прост до безобразия. предлагаю попробовать нежный, ароматный, фруктовый,...

Французское суфле с фруктами

Французское суфле с фруктами на основе белков сделать очень просто. Десерт получается очень нежным с разными по вкусу и плотности слоями. Это отличный вариант если у вас осталось несколько яичных белков (например, после приготовления крема маскарпоне) Непременно воспользуйтесь этим рецептом, это...

Домашние конфеты "Птичье молоко"

Ингредиенты для "Конфеты "Птичье молоко"": Шоколад черный — 200 г Белок яичный — 3 шт Кислота лимонная (на кончике ножа) Сахар — 180 г Желатин — 20 г Молоко сгущенное — 150 г Масло сливочное — 150 г       Рецепт "Конфеты "Птичье молоко"":   Bзбить белки, постепенно добавляя лимонную кислоту.  ...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх