Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы
  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков

Спаржа с гранатовым соком

Хотите побаловать близких полезным и вкусным блюдо? Тогда приготовьте спаржу с гранатовым соусом. На наш взгляд это очень вкусное сочетание продуктов, ведь спаржа имеет нейтральный вкус, который отлично оттеняет слегка кислый сок из граната. Такую спаржу будут с удовольствием есть даже дети. И ее...

Спаржа по-корейски! Напоминание!

Итак, уважаемые это мой дебют, так что не судите строго. Я еще и рецепты то вставлять не умею правильно.И так попался мне давеча в магазине сей продукт, "пораскинув мозгами",  естественно не на пол того магазина , а в экономическом плане , было высчитано, что при приготовлении данного блюда, оно...

Спаржа по-корейски с морковью

Итак, уважаемые форумчане это мой дебют, так что не судите строго.Я еще и рецепты то вставлять не умею правильно.И так попался мне давеча в магазине сей продукт, "пораскинув мозгами" естествено не на пол того магазина , а в экономическом плане , было высчитано, что при приготовлении данного блюда,...

Рецепт. Пицца со спаржей и сыром

Ну что можно сказать. Этот рецепт, один из многих моих экспериментов со спаржей. И несмотря на то, что спаржа окажется запеченной в сыре и тесте, ее вкус останется свежим и привычным. Это одна из неплохих комбинаций спаржи с другими продуктами!
Состав продуктов:
Тесто для пиццы - 1...

Вкусняшка (спаржа)

Ребята попробуйте этот рецепт не пожалеете меня как то пытались угостить я "дикая" не хочу не буду, а сейчас мы с удовольствием едим это блюдо дома с мужем. 300-500грамм спаржи отваривается в подсоленной 5-7мин в кипящей воде потом просто режется меленько(как зелень) на подсолнечном масле...

Популярное

))}
Loading...
наверх