соус

Свинина в сливочном соусе

  Одним из самых простых и непривередливых в приготовлении считают свиное мясо. Хозяйки используют его в качестве основного ингредиента или добавляют к салатам и запеканкам, потому что оно прекрасно дополняет любое блюдо и раскрывает его лучшие стороны...

Соус из петрушки, чеснока и яблока

Этот соус просто потрясающий! Очень вкусный! Вкус немного острый, свежий, не резкий, структура нежная. А еще он безумно ароматный! А какой у него потрясающий изумрудный цвет! Прелесть! Такой соус очень хорош с мясом и рыбкой...

Огуречный соус с чесноком

Изумительный огуречный соус с чесноком прекрасно дополнит блюда из рыбы, курицы, мяса и овощей. Сметанным соусом можно поливать свежеприготовленные спагетти (пасту) или просто мазать его на поджаренные хрустящие гренки...

Брокколи с соевым соусом

Брокколи с соевым соусом и кедровыми орешками, необыкновенно вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не очень любит брокколи. Ингредиенты: Луковица 1 шт Болгарский перец 1/2 шт Брокколи (заморозка) 200 г Растительное масло 2 ст...

СВЕКОЛЬНЫЙ СОУС К МЯСУ

Прекрасно дополняет курицу, котлеты или тефтели!  Приготовление: Отвариваем свеклу и очищаем Нарезаем свеклу небольшим кубиком и выкладываем в кастрюлю, добавляем 100 мл вина (любого), смесь перцев 0...

Французская чесночная заправка

ИНГРЕДИЕНТЫ: масло оливковое 6 ст.л. уксус винный красный 2 ст.л. горчица дижонская 1 ч.л. чеснок 1/2 зубчика перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взять половину зубчика чеснока, мелко измельчить, положить его в баночку...

Соус-кули из огурцов

Ингредиенты: Свежий огурец 1 шт Лук зеленый (перо) 3-4 шт Сельдерей (стебель) 1 шт Растительное масло 1 ч. л. Соль по вкусу   Приготовление: Все ингредиенты немного измельчить ножом и уложить в стакан от блендера...

Курочка в лимонном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ Курица филе - 700 г Лимонный сок - 200 мл Масло сливочное - 200 г Чеснок - 6 зубчиков Лук репчатый - 5 г Петрушка - 5 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Лимон кольца - 5 шт...

Скумбрия в горчично-соевом соусе

Скумбрия — рыба очень полезная. И это замечательно, что ее можно купить практически на любом рынке или в супермаркете. Есть много рецептов приготовления скумбрии. Но сегодняшний — один из самых удачных...

Кисло-сладкий соус с ананасами

Кисло-сладкий соус из консервированных ананасов прекрасно подчеркнет вкус любого мясного блюда, а готовится он всего 10 минут. Ингредиенты 2-3 кольца консервированного ананаса 120 мл ананасового сока 70 мл яблочного уксуса 6% 50 гр сахара  2 ст...

Нежные отбивные из свинины в мультиварке с винно-клюквенным соусом

Нежные отбивные из свинины в мультиварке готовятся очень просто и без особых хлопот. Мясо буквально тает во рту, вино и клюквенный соус придают ему особый вкус и аромат. Попробуйте! Ингредиенты: свиная вырезка без костей (450 г); свежемороженая клюква (200 г); масло оливковое (по...

Чесночный майонез от Джейми Оливера

Чесночный майонез Айоли прекрасно подходит к жареному или запеченному картофелю, овощам-гриль, птице, рыбе, свинине и даже морепродуктам. Его можно использовать как заправку для салатов или как соус для смазывания бургеров или сэндвичей...

Ароматные свиные ребрышки в медовой глазури

Идеальное угощение на праздничный стол! Ингредиенты: Свиные ребрышки — 1.5 кг., Вино красное — 3 ст.л., Мед — 2 ст.л., Чеснок — 2 зубчика, Лимон — 1 шт., Масло растительное — 3 ст.л., Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу...

Пирог с курицей под соусом бешамель

У каждой хозяйки, даже у той, которая не особо любит готовить, в закромах найдется пара-тройка рецептов с курицей. Отварная куриная грудка сочетается практически с любым видом теста и является сытной и сочной начинкой, если правильно ее приготовить...

Острый соус из калины и перца

Порой так хочется острого, но полезного добавления к блюду. Такой соус не просто добавит необходимую остроту, но и избавит от переживаний о составе продукта. Продукты: калина – 500 гр, сахар – 500 гр, горький перец – стручок, лимонная кислота – 0, 5 ч...

Песто из рукколы и грецких орехов

  Песто — быстрый соус, который готовится из зелени, сыра и орехов простым измельчением всех ингредиентов. Но, при всей своей простоте, этот соус обладает ярким и насыщенным вкусом, может украсить множество разных блюд и открывает бескрайнее поле для кулинарных экспериментов...

Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе

Советую приготовить! Ингредиенты:  фасоль — 200-250 г куриная грудка — 1 штука грибы — 100-150 г морковь — 2 средних лук — 1 крупная головка томатная паста — 2 ст. л. соль, перец, пряности по вкусу Приготовление:  Отвариваем заранее фасоль...

Фрикадельки в сотах под соусом бешамель

Фрикадельки в сотах под соусом бешамель — вкусное и сытное блюдо. Оно не требует дополнительного гарнира или какого-либо соуса. По-сути это полноценный обед или ужин. И вроде бы простые фрикадельки и обычный картофель, а  какая оригинальная подача...

Свиная печень с карамелизированным луком в винном соусе

Вкусная и нежная жареная свиная печень с карамелизированным луком и вином. Свиная печень – необычайно полезный субпродукт с невысокой калорийностью, большим количеством полезных веществ и витаминов, особенно В12...
Загружается...
наверх