Последние комментарии

  • Надежда23 января, 23:12
    Из сыворотки получаются самые нежные , тающие во рту блины-ни из молока, ни из кефира такие не получаться!!!!Домашний творог из кефира
  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица
  • Кирилл Тараненко21 января, 0:38
    Круто. Пока не научился такие готовить и заказываю тут - https://big-cake-house.ru/Удивительная история английского пудинга

соус

Сливочно-грибной соус из шампиньонов

Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хотят перекусить между основными приемами пищи...

ВЕГАНСКИЙ МАЙОНЕЗ ИЗ ЯБЛОК

Удивительно вкусный, с приятной яблочной ноткой! Ингредиенты: яблоко — 2 шт. лимонный сок или яблочный уксус — 2 ч.л. горчица готовая — 1 ч.л. растительное масло — 100 мл сахар — 1 ч.л. соль — по вкусу специи — по вкусу Приготовление: Очищенные яблоки нарезаем кубиком...

Вкусный универсальный соус

Этот соус у нас в семье идет на все случаи в жизни: к мясу, к котлетам, к сосискам, к макаронам, к картофелю, к кашам….. Готовится очень легко и просто! Продукты: 2 крупных соленых огурца; 5 ст.л. сметаны 21% жирности; 2 ст...

Чатни из хурмы

Чатни из хурмы идеально подходит как к холодным, так и к горячим блюдам из мяса, птицы и рыбы, особенно к отварным или приготовленным на пару. Подайте его к холодной отварной говядине или куриному филе...

Котлеты в луковом соусе

Обычными котлетами сложно кого-то удивить. И если вашим родным это блюдо в классическом варианте порядком приелось, приготовьте им котлетки в луковом соусе. Сочные, нежные, со сладковатыми вкусовыми оттенками...

Курица с грибами в сметанно-соевом соусе

Курица с грибами в сметанно-соевом соусе – это ленивый аналог жульена, который готовится на сковороде. Однако пикантную нотку такому, казалось бы, незатейливому блюду, придает необычная заправка, в которой мы соединили сметану и полюбившийся многим соевый соус...

Баранина под ягодным соусом

  Известно что баранина очень полезное мясо, но некоторые её не любят из-за специфического, свойственного только ей запаха. По этому при готовке баранины, следует всегда это учитывать. Я всегда готовлю баранину под соусом, в данном случае, уже годами испытанный вариант — баранина под соусом...

Томатный соус с луком

Томатный соус с луком и зеленью, это прекрасное дополнение к жареному мясу или курице. Ингредиенты: Красная луковица 2 шт Соль по вкусу Томаты в собственном соку 100 г Растительное масло 2 ст. л. Петрушка (зелень) 1 пучок Приготовление: Красный лук нарезать полукольцами 1-2 минуты...

3 рецепта соуса айоли

Соус айоли готовится из оливкового масла и чеснока с добавлением буквально 1-2 ингредиентов. Это идеальное дополнение к мясным и овощным блюдам и морепродуктам; им можно смазывать булочки для бургеров и бутербродов или макать в него чипсы...

Свинина в сливочном соусе

  Одним из самых простых и непривередливых в приготовлении считают свиное мясо. Хозяйки используют его в качестве основного ингредиента или добавляют к салатам и запеканкам, потому что оно прекрасно дополняет любое блюдо и раскрывает его лучшие стороны...

Соус из петрушки, чеснока и яблока

Этот соус просто потрясающий! Очень вкусный! Вкус немного острый, свежий, не резкий, структура нежная. А еще он безумно ароматный! А какой у него потрясающий изумрудный цвет! Прелесть! Такой соус очень хорош с мясом и рыбкой...

Огуречный соус с чесноком

Изумительный огуречный соус с чесноком прекрасно дополнит блюда из рыбы, курицы, мяса и овощей. Сметанным соусом можно поливать свежеприготовленные спагетти (пасту) или просто мазать его на поджаренные хрустящие гренки...

Брокколи с соевым соусом

Брокколи с соевым соусом и кедровыми орешками, необыкновенно вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не очень любит брокколи. Ингредиенты: Луковица 1 шт Болгарский перец 1/2 шт Брокколи (заморозка) 200 г Растительное масло 2 ст...

СВЕКОЛЬНЫЙ СОУС К МЯСУ

Прекрасно дополняет курицу, котлеты или тефтели!  Приготовление: Отвариваем свеклу и очищаем Нарезаем свеклу небольшим кубиком и выкладываем в кастрюлю, добавляем 100 мл вина (любого), смесь перцев 0...

Французская чесночная заправка

ИНГРЕДИЕНТЫ: масло оливковое 6 ст.л. уксус винный красный 2 ст.л. горчица дижонская 1 ч.л. чеснок 1/2 зубчика перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взять половину зубчика чеснока, мелко измельчить, положить его в баночку...

Соус-кули из огурцов

Ингредиенты: Свежий огурец 1 шт Лук зеленый (перо) 3-4 шт Сельдерей (стебель) 1 шт Растительное масло 1 ч. л. Соль по вкусу   Приготовление: Все ингредиенты немного измельчить ножом и уложить в стакан от блендера...

Курочка в лимонном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ Курица филе - 700 г Лимонный сок - 200 мл Масло сливочное - 200 г Чеснок - 6 зубчиков Лук репчатый - 5 г Петрушка - 5 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Лимон кольца - 5 шт...

Скумбрия в горчично-соевом соусе

Скумбрия — рыба очень полезная. И это замечательно, что ее можно купить практически на любом рынке или в супермаркете. Есть много рецептов приготовления скумбрии. Но сегодняшний — один из самых удачных...
Загружается...
наверх