Последние комментарии

  • Мария Новикова16 сентября, 23:09
    Артем, вас вообще покушать интересует или поспорить? Ну может автор рецепта ел его на деревенской свадьбе.Что ж так д...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • ирина16 сентября, 20:02
    Биточки и драники - совершенно разная  рецептура. Сравнивать их на мой взгляд нельзя.   Да и на вкус и цвет- товарище...Вкуснота из картошки: намного круче драников
  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой
  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

БЛИНЫ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И БРЫНЗОЙ

Лучший завтрак на земле!Ингредиенты:Мука — 200 г;
Молоко — 150 мл;
Яйцо — 2 шт., Сахар — 1 ст.л.;
Вода — 250 мл;
Соль — ¼ ч.л.;
Масло подсолнечное — 2 ст.л.;
Огурцы корнишоны, маринованные — 2-3 шт.,
Брынза — 70 г,
Петрушка свежая (только листики) — 1...

Картофельный салат с солеными огурцами

Хочу рассказать о вкусном блюде быстрого приготовления: картофельный салат с солеными огурцами. Знаете — это самый простой салат, который я встречала:готовится он на скорую руку, а получается очень вкусным. В нем всего лишь 3 ингредиента, которые вы с легкостью найдете у себя дома или сможете...

Тушеное мясо в сметане с солеными огурчиками

Вкус не описать словами. Очень вкусно и оригинально!Ингредиенты: соленые огурцы — 5-6 шт.;говядина или куриное филе — 400 г ;луковица — 1 шт.;сметана нежирная (10%) — 200 г;Приготовление:Быстро обжариваем мясо, порезанное кусочками вместе с луком на антипригарной сковороде, смазанной каплей...

Говядина тушеная с солеными огурцами

Ингредиенты:
Говядина около 500 грамм
Лук - 1 большая луковица
Томат - 2 помидора
Соленые огурцы - 3 маленьких огурчика
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - около 80-100 грамм
Укроп рубленый - для красоты Говядину держим в холодильнике пока она не станет твердой...

Мои "Огурцы из-под крана" пришлись многим по вкусу

Меня сподвигло восстановить справедливость и опубликовать мой давний рецепт засолки огурцов, которым я пользуюсь лет 20 это точно с легкой руки киевской приятельницы. Когда я стала активным пользователем Интернета и завела Я.ру, то первым делом меня интересовали кулинарные сайты, на которых хозяйки...

История солёного огурца

Человечество употребляет огурцы в пищу со времён Месопотамской цивилизации, то есть четыре с половиной тысячи лет.
Хотя солёный огурец и считается непременным атрибутом русского застолья, выращивать впервые его начали в Индии и Месопотамии еще в третьем тысячелетии до нашей эры. Тогда же...

Огурчики в "шубке" - это стоит попробовать!

Ингредиенты:

- 800 г свинина
- 2 шт. огурец соленый
- по вкусу соль
- по вкусу перецПроцесс приготовления:

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить.Сложить в миску, посолить и поперчить.Соленый огурец разрезать на 4...

Спагетти с мясом и солёными огурцами (ленивое азу или азу по-русски)

Это блюдо из тех времен, когда из одного куска мяса готовился целый обед   — первое, второе и десерт...Конечно, азу оно названо условно, но кулинария догм не знает.Получается очень вкусно и просто.ИнгредиентыМясо варёное (свинина или говядина) — 400-500 гОгурцы солёные — 4-5 средних огурцовЛук...

Аджика из соленых огурцов

Недавно искала в интернете - куда бы пристроить большое количество соленых огурцов, часть из них пошла на эту аджику. Можно использовать терку, а я перебила в блендере. Удачная приправа к мясу и, особенно, к рыбе!Ингредиенты:4 средних соленых огурца (вкусных!)
5 зубчиков чеснока
2 ч.л....

Медово-огуречный соус к рыбе

 Чудечный соус -  сочетание соленых огурцов и меда кому-то может показаться экстравагантным, хотя в нем нет ничего необычного – огурцы с медом были вкусной, но вполне обыденной закуской и на русском столе, и у соседних народов.Баланс соленого и сладкого, дополненный лимонной кислинкой и остротой...

Азу по-татарски

На первый взгляд - это обычная картошка с мясом, но изюминкой этого блюда являются соленые огурцы, баранина и конечно же, восточные специи. Ингредиенты:баранина или говядина - 600 гкартофель - 4-5 шт.репчатый лук - 3-4 шт.соленые огурцы - 2-3 шт.бульон или вода - 1 ст.масло сливочное или...

Говядина тушеная с солеными огурцами

Ингредиенты:
Говядина около 500 грамм
Лук - 1 большая луковица
Томат - 2 шт
Соленые огурцы - 3 маленьких огурчика
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - около 80-100 грамм
Укроп рубленый - для красоты Говядину держим в холодильнике пока она не станет твердой (не...

Азу по-татарски (перекус между блинами...)

Азу - национальное татарское блюдо и представляет собой тушеное мясо в остром соусе с томатом и солеными огурцами. Также в азу иногда добавляют обжаренный картофель. Готовят азу, обычно, из говядины или баранины. Здесь представлен рецепт азу из говядины - именно так готовят его в Крыму.
500...

русский салат

картофель..............2 шт. морковь...................2 шт. пастернак...............1 шт. свекла .................... 1 шт. соленые огурцы ................ 2 шт. яблоко .................... 1 шт. сладкий перец ...................... 1 шт. зеленый лук .................... 3 перышка сметана...

Популярное

))}
Loading...
наверх