На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

10 причин, почему не нужно выливать в раковину рассол, оставшийся после солений


 

Соленые хрустящие огурцы – украшение любого стола. А еще это незаменимый компонент многих блюд и салатов. И после того, как огурцы были съедены, всегда остается рассол, который многие хозяйки выливают. И совершенно зря это делают. Огуречный рассол очень полезный продукт,
...Далее

Как использовать огуречный рассол: 7 проверенных временем способов

Самым распространенным способом применения огуречного рассола является «поправление» здоровья после душевного застолья. Также он очищает организм при различных инфекционных заболеваниях и восстанавливает водно-солевой баланс. Эта жидкость является основой рассольника, солянки и кальи. Но мало кто
...Далее

Cало в рассоле

Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные
...Далее

10 способов применения огуречного рассола

К сожалению о полезных свойствах рассола известно лишь некоторым. Поэтому эту информацию однозначно стоит взять на вооружение! Маринад Если вы хотите, чтобы мясо получилось мягким и таяло во рту, приготовьте для него маринад из рассола. Нарежьте мясо кусками средней толщины. Залейте рассолом и
...Далее

Простое постное печенье на рассоле

ИНГРЕДИЕНТЫ рассол огуречный - 10 ст. л. масло растительное - 7 ст. л. мука - 500 г сахар - 7 ст. л. сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л. ванилин на кончике ножа ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В глубокую тарелку налить огуречный рассол. Шаг 2 Добавить в рассол сахар. Шаг 3 Добавить в рассол
...Далее
наверх