Последние комментарии

  • vladov63 Довнар20 сентября, 20:23
    На эту рожу посмотришь-она от косметолога не уходит.Быстро и просто: 3 рецепта, которые захочется готовить снова и снова
  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы
  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков

Картофельный крем-суп: рецепт от моей американской бабушки

Простой, как бабушка, картофельный суп с луком, маслом, несладким сгущенным молоком, небольшим количеством муки и приправленный солью и перцем - это отличная альтернатива в тех случаях, когда нет времени на сложные блюда.Ингредиенты:1 кг красно-коричневого картофеля;1 большая луковица;1 стебель...

Картофельное пюре с сыром

В моей семье всё очень любят картофель, без него не обходится практически не один прием пищи, не говоря уже о праздничном столе.Как говорили в добром старом фильме «Девчатах»: «Ты думаешь, картошка — это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд...

Фальшивое картофельное пюре с сыром

Это пюре особенно хорошо для тех, кто по какой-то причине не ест картофель. Сидит на диете Аткинса, например. Или просто картошку не любит. Из цветной капусты оно получается необыкновенно вкусным и оригинальным, да еще и очень полезным. ИНГРЕДИЕНТЫ1 средний кочан цветной капусты весом примерно 700...

Антошка, Антошка, давай копать картошку.

История картофеля в России начинается с мешка клубней  присланного Петром первым из Голландии.
Сегодня вряд ли можно представить себе нашу кухню без картофеля. Варёная, жаренная, печёная, толчёная, с маслом, луком, с селёдкой со всякой зеленью, в пирогах, расстегаях, беляшах и супах, и в...

Антошка Антошка, давай копать картошку.

История картофеля в России начинается с мешка клубней  присланного Петром первым из Голландии.
Сегодня вряд ли можно представить себе нашу кухню без картофеля. Варёная, жаренная, печёная, толчёная, с маслом, луком, с селёдкой со всякой зеленью, в пирогах, расстегаях, беляшах и супах, и в...

Популярное

))}
Loading...
наверх