На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусная утка с соусом из клюквы

Ингредиенты утка – 1 шт. (2 кг 200 г) для солевого раствора: вода – 3 л соль – 16 ст.л. для обмазки: аджика (сухая с солью) – 1 ст.л. растительное масло – 1 ст.л. для соуса: клюква – 250 г сахарный песок – 30 г красное сухое вино – 1,5 ст.л. Рецепт приготовления Приготовить рассол. В воду добавлять
...Далее

Что делать с мясом старой домашней курицы

Домашняя курица всегда жестче магазинной. Особенно если речь идет о курочке-несушке или о старой птице, возраст которой больше 1 года. Моя тетя живет в деревне. Месяца два назад она нарубила своих кур, им сто лет в обед, и привезла мне штук пять, забив мой холодильник. Я по неведению запекла одну в
...Далее

Что можно приготовить из куриной грудки

Многие хозяйки недооценивают куриную грудку, считая, что она получается суховатой или жесткой. Обычно так и случается, но только не в том случае, если готовишь по этому рецепту. Это настоящая японская магия. Умные японки научились готовить грудку так, что она просто во рту тает. Не веришь?
...Далее

Как удалить из курицы костяк

Фаршированная птица, запеченная в духовке, по праву считается одними из самых вкусных блюд. Но при всех очевидных достоинствах у этого блюда есть один небольшой минус — готовую тушку птицы потом следует разрезать.
И вот тут наступает самый неприятный момент - ваше произведение кулинарного
...Далее

Томатный маринад для птицы

В оригинальном рецепте использовались цыплята- корнишоны, я их не купила, поэтому решила поэкспериментировать и запечь плечевую часть индейки. Птица получилась очень вкусной Остро- сладкий пряный маринад


Понадобится:
На 1 кг мяса
2 ч.л. хорошей томатной пасты
3
...Далее
наверх