Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА КИСЛИЦИНА
    Да уж,сначала такое супер преподнесение и досточку защитить плёночкой и перчатками ручки,а потом как обычно ...Как стать мастером приготовления блюд из сельди
  • Nikolaj
    +++++9 рецептов приготовления самых вкусных подлив к макаронам
  • наталья давыдова(ли) (давыдова)
    сын немного поработал охранником в супермаркете, с тех пор берет продукты только в магазинах шаговой доступности, где...Как работают супермаркеты

Капуста Провансаль: проще быть не может

Капуста провансаль – это закуска, которая исчезает буквально через час после того, как будет полностью приготовлена. Она хрустящая, ароматная и такая пикантная, что оторваться просто невозможно!   Ингредиенты ✓ 1-1,5 головки капусты; ✓ 1 свекла; ✓ 3-4 зубчика чеснока; ✓ 1, 5 л чистой воды; ✓ 200 г...

Рецепт теста на майонезе без яиц и масла

Если в твоем холодильнике не нашлось яиц и масла, а ты срочно хочешь сделать нежные воздушные пирожки, смело хватай упаковку майонеза, дрожжи и приступай к действиям! Тесто на майонезе Сегодня мы научим тебя особенному рецепту теста, которое отлично подойдет как для сдобной выпечки, так и для...

Аджика "Провансаль по-русски"

Прекрасная, в меру остренькая русская аджичка. Подходит изумительно к спагетти, картофелю, ну и конечно же к мясу.   Ингредиенты для "Аджика "Провансаль по-русски"": Помидор( красный) —8 кг Перец болгарский—1 кг Лук репчатый—1 кг Перец красный жгучий—2 шт Чеснок—5 шт Петрушка—2 пуч. Масло...

Капуста Провансаль скороспелая

                        Конечно, «правильную» Провансаль делают из свежей капустой. Но у меня уже много лет пользуется большой популярностью такой вот скороспелый рецепт из квашеной капусты, которым я хочу поделиться.             Помнится, еще в 80-х продавалась в магазинах весьма...

Популярное в

))}
Loading...
наверх