Четыре вкуса

308 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оля Ефимова
    +Рецепт лодочек из...
  • Елена Мамонова
    Лечо обязательно буду делатьРецепт вкусного л...
  • Ивановна
    Сейчас у всех кабачковая диета судя по обилию рецептов из кабачковРецепт вкусного п...
Четыре вкуса

Кулинария

Как приготовить домашние конфеты «Сникерс» и «Баунти», которые в разы вкуснее и полезнее магазинных

Домашние сладости – это не только вкусно, но и гораздо более полезно, чем магазинные. Если тратиться на сникерсы и баунти нет желания, их можно приготовить самостоятельно из ингредиентов, которые совсем не сложно найти. Да и рецепты проще простого, справится даже начинающая хозяйка. КонфетыЧитать далее
Четыре вкуса

Недвижимость

10 полезных и вкусных десертов

Весной — бум красивых фигур. Все хотят похудеть и скинуть лишние зимние килограммы. Выбрали вкусные десерты для всех, кто любит сладости, но не хочет толстеть. Приятного аппетита! Овсяное печенье для микрофлоры Источник Ингредиенты 1 столовая ложка цельнозерновой муки 1 чайная ложка разрыхлителяЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Шарики с грецкими орехами и куркумой - вкусно и полезно

Знаете ли вы, что куркума обладает сильнейшим противовоспалительным действием и является природным антибиотиком? Это то, что так нужно нашему организму в сезон простуд! Давайте вместе приготовим вкусные и полезные шарики с грецкими орехами и куркумой. Это прекрасный способ включить куркуму в рационЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Шоколадное печенье из авокадо с овсянкой

Шоколадное печенье из авокадо с овсянкой и орехами – вкусный и полезный домашний десерт. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 авокадо 2 ст. л. овсяных хлопьев 1 ст. л. грецких орехов 100 г какао 1 яйцо 50 г муки ½ ч. л. разрыхлителя 100 г сахара 50 г черного шоколада Авокадо для рецепта лучше всего использовать мягкий,Читать далее
Четыре вкуса

Бизнес и финансы

Взбитый мёд

  Это не мороженое, не суфле и не масло. Это чудо какое-то! Кто пробовал взбитый мёд, тот поймет. Этот продукт сейчас необычайно популярен на медовых ярмарках. Крем-мёд, мёд-помадка, вымешанный мёд — от обычного он отличается и по виду, и по вкусу. Готовить взбитый мёд стали чуть менее 100 летЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх