Последние комментарии

повидло

Повидло из яблок с плотной консистенцией, напоминающей мармелад

Секретный ингредиент — пектин, который можно купить в магазине. В яблоках такое вещество также присутствует, но для плотной консистенции его иногда не хватает. Для приготовления отлично подходят зеленые яблоки (десерт получается с приятным кисло-сладким вкусом)...

Тыквенное повидло с яблоками и апельсиновой цедрой

Если у Вас имеется тыква и Вы не знаете что с ней приготовить , то попробуйте сварить это тыквенное повидло с яблоками и апельсиновой цедрой. Получается невероятно вкусное и очень ароматное.  Тыкву ( примерно 1 кг) нарезать мелким кубиком, добавить немного воды (не больше 1 стакана) и парить на...

Повидло из яблок и кураги

Необходимо:яблоки - 2 кг (уже очищенные от кожуры и сердцевины!),курага - 300 гр,сахар - 1 кг.Приготовление:Курагу хорошенько промыть (для этого запарить кипятком минут на пять, потом вымыть под проточной водой)...

Блины с налётом … экзотичности!

Любителей русского языка заранее предупреждаю: лучше писать я не умею, так что комментарии на филологические темы будут проигнорированы. Пару дней назад был праздник: «Очищение Марии», который соответствует православному Сретению Господнему...

Цукаты и повидло из арбузных корок.

корки одного арбуза 2 стакана воды, 500-600 гр. сахара, 1 лимон или 3-4 гр. лимонной кислоты. Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты и сварить повидло (оно напоминает яблочное только вкуснее)...

"ПАЛЬЧИКИ" из дрожжевого пресного теста

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ РЕЦЕПТИК ПРЕСНОЙ ДРОЖЖЕВОЙ ВЫПЕЧКИ. ГОТОВИТЬ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО, НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ НУЖНО ОКОЛО 2-Х ЧАСОВ. ГОТОВОЙ ВЫПЕЧКИ ВЫХОДИТ ОКОЛО 2-Х КГ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "ПАЛЬЧИКОВ" НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 СТ...
наверх