Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

Яблочное повидло с какао

Какая самая популярная начинка для сладких булочек, пирогов и пирожков? Конечно же, яблочное повидло! Сохранившее вкус и аромат сочных фруктов, необычайно густое, оно отлично вписывается в любой рецепт домашней выпечки. Дарим вам простой, но не без изыска рецепт яблочного повидла. Предлагаем...

Повидло из яблок с плотной консистенцией, напоминающей мармелад

Секретный ингредиент — пектин, который можно купить в магазине. В яблоках такое вещество также присутствует, но для плотной консистенции его иногда не хватает. Для приготовления отлично подходят зеленые яблоки (десерт получается с приятным кисло-сладким вкусом). Однако можно брать яблоки любого...

Тыквенное повидло с яблоками и апельсиновой цедрой

Если у Вас имеется тыква и Вы не знаете что с ней приготовить , то попробуйте сварить это тыквенное повидло с яблоками и апельсиновой цедрой. Получается невероятно вкусное и очень ароматное.  Тыкву ( примерно 1 кг) нарезать мелким кубиком, добавить немного воды (не больше 1 стакана) и парить на...

Тыквенный хлеб-булочки и тыквенное повидло

Тыква вообще универсальна - из неё можно сделать практически все: от сытнейшего рагу до нежнейшего десерта. Люблю тыкву.

Хочу поделиться с Вами несколькими своими тыквенными рецептами, пока она еще не ушла. И вообще, запасайтесь этим чудесным овощем на всю зиму: храниться она сколько...

Повидло из яблок и кураги

Необходимо:

яблоки - 2 кг (уже очищенные от кожуры и сердцевины!),
курага - 300 гр,
сахар - 1 кг.

Приготовление:

Курагу хорошенько промыть (для этого запарить кипятком минут на пять, потом вымыть под проточной водой). Очищенные яблоки пропустить через...

Блины с налётом … экзотичности!

Любителей русского языка заранее предупреждаю: лучше писать я не умею, так что комментарии на филологические темы будут проигнорированы.
Пару дней назад был праздник: «Очищение Марии», который соответствует православному Сретению Господнему. И, таковы традиции здешних мест,...

Цукаты и повидло из арбузных корок.

корки одного арбуза 2 стакана воды, 500-600 гр. сахара, 1 лимон или 3-4 гр. лимонной кислоты. Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты и сварить повидло (оно напоминает яблочное только вкуснее).  Цукаты хороши тем, что долго хранятся, несложно делаются, да и...

"ПАЛЬЧИКИ" из дрожжевого пресного теста

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ РЕЦЕПТИК ПРЕСНОЙ ДРОЖЖЕВОЙ ВЫПЕЧКИ. ГОТОВИТЬ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО, НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ НУЖНО ОКОЛО 2-Х ЧАСОВ. ГОТОВОЙ ВЫПЕЧКИ ВЫХОДИТ ОКОЛО 2-Х КГ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "ПАЛЬЧИКОВ" НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 СТ. МОЛОКА 0,5 КГ МАРГАРИНА 100 Г ДРОЖЖЕЙ 5 СТ. Л .САХАРА 1 ЯЙЦО МУКИ ПРИМЕРНО 6-7...

Аджика (псевдоаджика, или пародия на настоящую аджику )

2,5 кг помидоров 1 кг сладкого перца 1 кг моркови 1 кг яблок Антоновка 4 стручка жгучего перца   Все пропустить через мясорубку, поставить на огонь, довести до кипения, варить после закипания 45 минут. За 10 минут до окончания варки добавить 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, 300 гр подсолнечного...

Популярное

))}
Loading...
наверх