печень куриная

Печень тушеная с болгарским перцем в сметане

Ингредиенты:  печень — 500 гр (у меня куриная) лук — 1 шт морковь — 1 шт болгарский перец -2-3 шт сметана  — 3 стол ложки соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки зелень -для подачи Приготовление: Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем в небольшом...

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МЕДОМ И ЛУКОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ • Печень куриная – 700 г • Лук – 2 шт. • Мед – 1 ст. л. • Масло сливочное – 30 г • Масло подсолнечное – 50 мл • Соль • Смесь перцев   ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук нарезать полукольцами...

Печеночные котлетки «Варшавские»

Обязательно попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Печень можно брать любую (свиную, говяжью, куриную).  Я предпочитаю говяжью. Ингредиенты Печень 750 гр. Сало 200-250 гр. (можно курдючное) Чеснок 1-2 зубчика (по желанию) Сметана 100 гр...

Куриная печень по-японски

  Печень — самый популярный и вкусный субпродукт, который применяется в кулинарии повсеместно. Рецепты всех уровней от паштета до фуа-гра занимают одни из первых позиций в кулинарных книгах. Всё благодаря нежности блюд, которые можно приготовить из печени, особенно куриной...

Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски — очень вкусное блюдо, которое достойно праздничного стола. Но так же его можно подать на домашний стол, так как готовится оно совсем нетрудно. Его можно назвать печеночным тортом или запеканкой или горячим паштетом...

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Посмотрела на сайте, нашла пару теплых салатов с куриной печенью, но они другие по составу. Поэтому показываю и мой вариант. Очень нежный салатик, благодаря сливочному соусу и куриной печени, и, в тоже время, очень сытный (мне заменяет полноценный ужин)...

Закусочный пирог с куриной печенью

Очень вкусный, необычно нежный и ароматный пирог, станет украшением Вашего стола. Приготовление закусочного пирога начинаем с начинки. Натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелким кубиком лук и мелко нарезаем куриную печенку или прокручиваем ее через мясорубку...

Как приготовить куриную печень в кляре

Куриная печень в кляре – очень аппетитное и вкусное блюдо, которой с охотой будут кушать все члены вашей семьи от мала до велика!Как правило, из куриной печени готовят такие варианты блюд как котлеты, оладьи, тушат ее с луком в сметане и разных соусах и затем подают с различными гарнирами...

Профитроли с куриной печенью

Профитроли - это же так вкусно,с любой начинкой! К тому же,оказалось,что их очень быстро готовить.Заварное тесто вообще одно из самых быстрых и простых,и сочетается со множеством начинок(и соленых,и сладких...

Кныши : немного истории и начинка с куриной печенью

Кнышами называли небольшой круглый пирожок с начинкой внутри или выложенной снаружи между приподнятыми краями. Традиционно в качестве начинки использовали творог, а иногда – поджаренный лук с гречневой кашей...

“Неправильная " тушеная печень- секрет от свекрови

Хотите, что бы куриная печень получилась у вас сочная, нежная и вкусная? Поделюсь с вами секретным рецептом моей свекрови, которая готовит ее не со всем по общепринятым правилам.Еще один рецепт из «золотой» коллекции моей свекрови...

Печеночный слоеный салатик - простенько и со вкусом

  Предлагаю вашему вниманию еще один вариант слоеного салата с печенкой. Печень желательно взять куриную, отменные вкусовые качества гарантирую. Ингредиенты: Куриная печень – 400 г Шампиньоны – 200 г Лук белый — 1 шт...

Изысканная куриная печень по-китайски

Нежнейшие кусочки куриной печени в густом вкусном соусе – вот таким получается это простое блюдо.Ингредиенты:500-550 г куриной печени1 крупная луковица3 средние дольки чеснока1 сладкий перецнебольшой пучок кинзы (или 3-4 щепотки молотого кориандра)несколько перьев зеленого лука (можно без него)2...

Куриная печень по-анжуйски

 Рецепты французской кухни всегда пугают своей сложностью и многоступенчатостью исполнения. Здесь всe просто. Всe дело в соусе. Он просто божественный!  Рецепт от шеф-повара ресторана "Cаrre Blanc"...

Куриная печень с фисташками и рукколой

Рецепт быстрого и простого блюда. В основе — весьма бюджетная куриная печень, которая дополняется пикантной рукколой и мелко нарубленными фисташками. Фисташки здесь отлично заменяются миндалем или грецким орехом...

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени – самый, пожалуй, нежный. И приготовить его очень просто. Самый  быстрый способ – пожарить печень с луком, обработать в комбайне или в блендере до желаемой консистенции – очень гладкой или "шершавой", посолить и поперчить по вкусу...

Куриные печеь и сердечки со сметаной.

Не смог пройти мимо торгующей куриными потрохами женщины. И хотя уже продукты купил на борщ, а вот не удержался и взял 1 кг. печеночек с сердечками. А так же купил сметану. Точнее смесь сметаны, где было 50% жирной домашней сметаны и 50% заводской не жирной...

Паштет из куриной печени

Для приготовления паштета из куриной печени нам понадобится: 0,5 кг куриной печени и сердец, 1 большая морковь,  1 луковица, 100 г сливочного масла, соль, специи по вкусу. Чистим лук, режем, отправляем на сковороду со слив маслом, добавляем мокровь, очищенную и потертую на крупной терке...
Загружается...
наверх