Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Любовь Бакалова
    Спасибо. Люблю паровые булочки!Булочки на пару
  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Панна котта: пошаговый рецепт классического десерта

Узнай, как приготовить итальянский десерт Панна котта © depositphotos.com Панна котта - один из самых вкусных и любимых десертов. Легкий, воздушный и, при правильном приготовлении, еще и низкокалорийный, он отлично подойдет к вину или к чаю. А еще он прекрасно будет смотреться в твоем Instagram! мы...

Панакота из баклажанов

Сезон баклажанов - в самом разгаре. Икру мы уже готовили, на огне их запекали, даже тушили с мясом и делали запеканки. Пришло время попробовать модный изыск в исполнении одного из самых креативных шеф-поваров Москвы, испанца Адриана Кетгласа. Для Simple Wine Bar он приготовил с баклажаном......

Панна Котта

  Вот сразу признаюсь. готовила не я, а моя дочь)) Но ведь я её мама. значит могу выставлять и её рецепты. Если что, притащу её сюда для подтверждения. Правда она и сама заглядывает на этот сайт. Готовится быстро. но застывает долго. ингредиенты: 15 г желатина
400 мл 20% сливок
70 г...

Популярное

))}
Loading...
наверх