Четыре вкуса

304 719 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Панна котта: пошаговый рецепт классического десерта

Узнай, как приготовить итальянский десерт Панна котта - один из самых вкусных и любимых десертов. Легкий, воздушный и, при правильном приготовлении, еще и низкокалорийный, он отлично подойдет к вину или к чаю. А еще он прекрасно будет смотреться в твоем Instagram! мы делимся с тобой рецептомЧитать далее

Панакота из баклажанов

Сезон баклажанов - в самом разгаре. Икру мы уже готовили, на огне их запекали, даже тушили с мясом и делали запеканки. Пришло время попробовать модный изыск в исполнении одного из самых креативных шеф-поваров Москвы, испанца Адриана Кетгласа. Для Simple Wine Bar он приготовил с баклажаном...Читать далее

Панна Котта

  Вот сразу признаюсь. готовила не я, а моя дочь)) Но ведь я её мама. значит могу выставлять и её рецепты. Если что, притащу её сюда для подтверждения. Правда она и сама заглядывает на этот сайт. Готовится быстро. но застывает долго. ингредиенты: 15 г желатина
400 мл 20% сливок
70 г
Читать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх