Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

5 рецептов мяса по-французски

Мясо по-французски  давно стало любимым блюдом. Готовить его можно  с самыми разнообразными ингредиентами. Для вас выборка из пяти очень вкусных рецептов. Содержание: Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски в духовке Запеченное мясо с грибами и сыром Мясо по-французски с ананасами Мясо в...

Сочное мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается ооочень сочным и безумно вкусным! Нам понадобится: 4 куска мяса; 1 большая луковица; 2 средних помидора; Несколько шампиньонов; 200 гр сыра; Фольга. Я обычно заранее мариную мясо, лучше...

3 рецепта мяса по-французски: актуально для новогоднего застолья

Мясо по-французски является очень простым в приготовлении блюдом, которое не раз тебя выручит при подготовке к приему гостей, так как оно идеально подойдет к любому праздничному столу. Огромным плюсом мяса по-французски является то, что к нему вовсе не обязательно готовить гарнир, а ингредиенты...

9 ВАРИАНТОВ "МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ"

Вариант 1 Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец

Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по...

Популярное

))}
Loading...
наверх