Четыре вкуса

307 414 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Сырный суп с сухариками и шампиньонами

Ингредиенты куриное филе - 1 шт. (300 гр. ) вода - 1,5 л. лук репчатый - 100 гр. лавровый лист - 1 шт. шампиньоны - 300 гр. картофель - 400 гр. морковь - 100 гр. плавленный сыр - 200 гр. чеснок - 1 зубчик чеснок сушеный - 1 ч.л. топленое масло - 15 гр. хлеб белый - 200 гр. соль перец РецептЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Готовим эчпочмак с русским акцентом

Ингредиенты тесто мука - 400 гр. сметана - 250 гр. масло сливочное - 150 гр. соль- 3 гр. яйца - 2 шт. фарш говядина - 700 гр. картофель - 500 гр. лук - 1 шт. паприка - 1 ст.л. укроп - 1 ч.л. соль перец Рецепт приготовления Тесто: Растопить масло, сметану, муку, яйца, соль и просто замесить тесто.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Закуска с мясом, грибами и овощами

Ингредиенты филе куриное — 600 гр. яйцо куриное — 1 шт. шампиньоны — 250 гр. морковь (2 шт. среднего размера) — 100 гр. соль специи зелень Рецепт приготовления 1. Начнём приготовление с подготовки мяса. Филе нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. К мясу добавляемЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Готовим манты из заварного теста

Ингредиенты тесто на манты: вода кипяток 500 мл. растительное масло 50 мл. мука пшеничная 700 гр. (± 50 гр. ) соль 1 ч.л. (с горкой) фарш на манты: фарш мясной 600 гр. курдючный жир 150 гр. лук репчатый 350 гр. мясной бульон 100-150 мл. зира . кориандр . смесь перцев . соль . РецептЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

По-испански: жареная вермишель с курицей

Ингредиенты 250 гр. мякоти курицы 150 гр. вермишели 1 средняя луковица ½ красной паприки 100 гр. томатного пюре 1 ст. овощного или куриного бульона соль, молотый черный перец оливковое масло Рецепт приготовления Лук нарезать соломкой, паприку небольшими прямоугольниками, мякоть курицыЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх