мясо

Свинина в сливочном соусе

  Одним из самых простых и непривередливых в приготовлении считают свиное мясо. Хозяйки используют его в качестве основного ингредиента или добавляют к салатам и запеканкам, потому что оно прекрасно дополняет любое блюдо и раскрывает его лучшие стороны...

Салат из курицы и свеклы

На столе красуется один лишь салат, а гости сыты и довольны? Кажется, это мечта любой хозяйки! И она, на минуточку, вполне воплотима. Вкусный салат из куриной грудки — точь-в-точь «Шуба», но без сельди и в разы нежнее...

Суп с грибами и тефтелями

Наваристый вкусный и густой суп с грибами и тефтелями для сытного обеда. Ингредиенты: Вода2 л Фарш куриный200 г Вермишель30 г Шампиньоны свежие5-6 шт Луковица1 шт Морковь1 шт Яйцо1 шт Мука1 ст. л. Растительное масло2 ст...

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ЯБЛОЧНОМ СОКЕ

Еще больше полюбила печень! Ингредиенты: 500 г куриной печени, 2 средних яблока, 2 средних луковицы, 200 мл бульона (куриного или овощного) 2 ст.л. томатного соуса (любого) 3 ст.л. растительного масла соль, перец, зелень по вкусу...

Салат с фунчозой «Находка»

Салат с фунчозой «Находка», это история любви одного корейца к девушке из Сибири, он был горяч, а она холодна. Ингредиенты: Куриное филе 200 г Фунчоза 100 г Свежий огурец 1 шт Зубчик чеснока 3-4 шт Растительное масло 2 ст...

Домашние колбаски из фарша

Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, только сигарообразной формы. Колбаски из фарша без оболочки очень популярны в Бельгии, Нидерландах и Германии, а если придать сосискам сферическую форму, то от фрикаделек их почти не отличить...

Свиной гуляш на пиве

  Предлагаю Вам приготовить безумно вкусное и нежное мясное блюдо, обладающее легким вкусом солода. Подав его на стол, гости будут в восторге и ни за что не догадаются какую приправы Вы туда положили...

Слойки с курицей

Куриная грудка, сыр, помидоры и зелень — код к успеху в любом кулинарном начинании. Наше сегодняшнее блюдо не исключение. Встречайте: быстрые хрустящие слойки с начинкой из курицы и моцареллы! Помидор придаст им небывалую сочность, а свежий базилик — умопомрачительный аромат...

Пельмени с тыквой

Такие пельмени не купишь в магазине, их можно приготовить только самим. Тыква придает нежный и сочный вкус мясному фаршу. Добавку будут просить все. Ингредиенты: Муки пшеничная высшего сорта 600 г Вода 200 мл Соль 1/4 ч...

Куриное филе, запеченное с яблоками

Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Яблоко — 1 шт Молоко 1% — 80 мл Лук — ½ шт Помидоры — 1 шт Чеснок — 1 зубчик Перец черный молотый — ½ ч. ложки Соль, специи — по вкусу   Приготовление: Куриное филе нарезаем одинаковыми кусочками небольшого размера...

Отменное «Чахохбили» из курицы

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного грузинского блюда, которое покорит каждого. Это рагу из птицы, тушеной с овощами, разбавит ваше обыденное меню и порадует каждого потрясающими вкусовыми качествами...

Пряные рисовые котлеты с петрушкой

Пряные рисовые котлеты с петрушкой, сыром и паприкой – вкусное блюдо для вегетарианского ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 7 ст. л. риса 1 яйцо небольшой пучок петрушки небольшой пучок укропа 2 зубка чеснока 100 г твердого сыра 1 ст...

Свинина тушеная с квашеной капустой

Свинина тушеная с квашеной капустой по-немецки, вкусное блюдо для семейного ужина. Ингредиенты: Свинина 400 г Капуста квашеная 200 г Томатная паста 50 г Луковица 1 шт Растительное масло 2-3 ст. л. Смесь перцев 1/4 ч...

Котлеты из гречки

Предлагаю вашему вниманию рецепт постных котлет из гречки и грибов — это очень вкусно. Эти необычные котлеты отлично подойдут тем, кто не очень любит кушать обычную гречневую кашу. Котлеты получаются очень нежные, с тонким грибным ароматом, не сухие, а главное — полезные...

Боярские «Щи»

Боярские щи традиционно готовятся на основе мясного бульона с квашеной капустой. И традиционно их готовят в горшочках или казанке. В общем в любой посуде, которую можно поставить в духовку. Название свое блюдо получило еще в те времена, когда их готовили для бояр...

Тающие во рту говяжьи ребрышки

Все знают, что приготовить говядину не так-то просто: нужно знать некоторые секреты, чтобы мясо получилось вкусным и мягким. Один секрет я вам сегодня раскрою. Говяжьи ребрышки, любое мясо на косточках, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно нежным и ароматным...

Суп с куриными гребешками

«Помнишь такой суп? Ничего ты, конечно, не помнишь, деточка, — приговаривала мне бабушка, насыпая вторую добавку супа. — А я помню. Незаслуженно забытый деликатес!» Моя бабушка всю жизнь проработала в заводской столовой...

Салат с фасолью и курицей «Алиса»

Очаровательный салат с фасолью и курицей «Алиса» на каждый день. Ингредиенты: Куриное филе 200 г Консервированная фасоль 130 г Морковь 1-2 шт Укроп 1 пучок Майонез 1 ст. л. Соль по вкусу   Приготовление: Куриное филе отварить и остудить...

Мясной рулет из говядины с болгарским перцем

Рулет из говяжьего фарша с болгарским перцем, яйцом и петрушкой –сытное блюдо и для простого ужина, и для праздничного. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г говядины 1 луковица 2 зубка чеснока 3 яйца 3 ст. л. панировочных сухарей 1 болгарский перец 1 морковь пучок петрушки соль и перец по вкусу 3 ст...

Паштет из куриных желудков

Уже давно не покупаю магазинный паштет, его качество вызывает недоверие. Другое дело – это домашний, который можно сделать из любого мяса. Расскажу, как приготовить паштет из куриных желудков. Паштет можно сделать не только из печени, тут отлично подойдут куриные внутренности: сердца, желудки и...
Загружается...
наверх