мясо

Как правильно жарить мясо и рыбу

Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри,...

10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Простые решения для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все шансы удивить себя и близких. Ленивая пицца «Маргарита» John/Flickr...

Люля-кебаб в беконе

Дорогие читатели, мы хотим поделиться с вами рецептом изумительного блюда, распространенного на Кавказе, в Средней Азии и Турции. Оно пользуется огромной популярностью у любителей мяса во всём мире.Люля-кебаб — это отличный выбор как для отдыха на природе, так и для сытного домашнего ужина...

Мясо, тушеное в кофе — новый супер рецепт!

  Тушеная говядина… Что может быть обыденней и банальнее? Но, поверьте, этот простой рецепт вас приятно удивит. В итоге мясо у вас получится мягким, сочным и нежным. Я более чем уверена, что понравится взрослым и детям...

Мясо, запеченное с грибами и картофелем в горшочках

Если у вас дома есть немного мяса и грибы (шампиньоны, но это не принципиально), то считайте, что вкусное, сытное блюдо готово! Пропорции продуктов как и ингредиенты можно брать произвольно — импровизация в приготовлении всегда зависит от настроения хозяйки...

Самый быстрый рецепт чебуреков: для истинных мясоедов!

Вафельные коржи — универсальный продукт для тех, кто вообще не располагает временем на готовку. Про вафельные коржи со сгущенкой знают все. Ну а как насчет мясной закуски? Есть отличная идея быстрого и сытного угощения для семьи и гостей — ленивые чебуреки из вафельных коржей...

11 золотых правил рыбы и мяса. Твои блюда еще никогда не были такими вкусными!

Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри,...

Биточки из фарша по-министерски: гораздо интереснее обычных котлет!

Это блюдо точно понравится всем любителям котлет! Биточки из фарша под сырной корочкой, аппетитной и хрустящей, имеют презентабельный вид и гармоничный вкус — ничего лишнего. Для их приготовления времени много не требуется, а посему такая горячая мясная закуска — удачный выбор для любого торжества...

Рулетики «Боярские» из куриной грудки: готовятся быстро, а выглядят очень презентабельно!

Если нужно приготовить что-то эффектное, сытное и быстрое, куриные рулетики — всегда беспроигрышный вариант! Их любят все — от мала до велика. «Так Просто!» настоятельно рекомендует приготовить это вкусное, ароматное и красивое блюдо...

Мясо: хитрости приготовления. Вы даже не догадывались насколько всё просто!

Хитрость №1. Перед жаркой мяса После покупки не готовьте мясо сразу же. Его нужно выдержать в холодильнике пару часов. Тогда у мяса будет правильный вкус. Подсказал шеф-повар ресторанов  Хитрость №2...

Свинина, запеченная с чесноком

Предлагаю вам классический рецепт – свинина, запеченная с чесноком. Такое мясо можно готовить и на каждый день, и к праздничному столу, подавать горячим или полностью охладить, нарезать тонкими ломтиками и подать как закуску...

Караимские пирожки с мясом! Тесто хрустит, а начинка — объедение…

Эти замечательные караимские пирожки остаются пышными, даже когда остынут! Хрустящая корочка, приятный золотистый цвет, сочная начинка… Кстати, начинка в этих пирожках заслуживает особого внимания. Она получается такой изумительной, потому что мясо рубится сырым на мелкие кусочки! Еще вкуснее...

Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут!

Ингредиенты:   -Яйцо куриное 2 шт  -Горчица 1 ст л -Крахмал 1 ст л  -Соль 1 ч л -Смесь перцев 1 ч л  -Масло растительное 1 ст л -Кунжут 2 ч л -Мясо 500 гр     Приготовление:   Итак, готовим заливку.  Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет...

Как приготовить мясо для бутербродов

Рецепт этого мяса простой, а результат отличный. Такое  мясо для бутербродов намного лучше всякой покупной  колбасы. Нам понадобится мясо, чеснок, соль, горчица (желательно зернами), перец, пищевая пленка, бумага для выпечки и огнеупорная посуда для духовки...

Отварная говядина с заправкой

Отварная говядина, приготовленная при низком температурном режиме, получится отлично: нежное и ароматное мясо! А заправка дополнит блюдо вкусами и ароматами. Прекрасное блюдо, которое можно сервировать на праздники...

Шашлыки: армянский маринад

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально...

Как рассол помогает сделать мясо более сочным

Давайте поговорим о рассоле. Нет, не том рассоле, которым вы поправляли здоровье после новогоднего застолья, а о другом – рассоле, в котором выдерживают продукты непосредственно перед тем, как отправить их на сковороду или в печь...
Loading ...