Четыре вкуса

308 462 подписчика
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт вкусной пиццы с сервелатом, сыром и томатами на сковороде

Ингредиенты пшеничная мука 100 гр. сметана 70 гр. майонез 70 гр. томатный кетчуп 30 гр. куриное яйцо 1 шт. растительное масло 1 ст.л. помидор 1 шт. колбаса (сервелат) 70 гр. сыр моцарелла 25 гр. сыр твердых сортов 25 гр. пищевая сода 0,10 ч.л. соль 0,10 ч.л. зеленый лук черный перец РецептЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт лучшего салата к шашлыку

Ингредиенты помидор красный – 4 шт. помидор желтый – 4 шт. лук репчатый (фиолетовый) – 1 шт. петрушка – 1 пуч. сушеный базилик – 1 ч.л. перец чили – 1 шт. уксус - 1 ст.л. соль Рецепт приготовления Головку фиолетового лука среднего размера очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Важно нарезатьЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт быстрого супа с овощами, фрикадельками и клецками

Ингредиенты мясной фарш 250 гр. репчатый лук 1 шт. морковь 1 шт. картофель 4 шт. куриное яйцо 1 шт. пшеничная мука 3 ст.л. растительное масло 3 ст.л. кориандр паприка сушеная зелень сушеный чеснок лавровый лист черный перец соль Рецепт приготовления Для приготовления фрикаделек выкладываем вЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт томатного супа с фасолью

Ингредиенты - 250 гр. грудинки - зубчик чеснока - 400 гр. консервированной фасоли - 1.5л томатного сока Рецепт приготовления Грудинку нарезаем. В кастрюлю добавляем немного растительного масла, выкладываем грудинку, добавляем чеснок и обжариваем несколько минут. Добавляем фасоль и томатный сок.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Суп с чечевицей, копченостями и овощами родом из Турции

Ингредиенты лук репчатый 1 гол. морковь 1 шт. картофель 3 шт. болгарский перец 1 шт. помидор 1 шт. сельдерей 2 стебля вода 1,5-2 литра копченые куриные крылышки 5-6 шт. чечевица 150 гр. растительное масло 2-3 ст.л. сушеный чеснок хмели-сунели сушеная зелень лавровый лист черный перец соль рецептЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх