Последние комментарии

  • Ирина Новичихина
    Не стыдно вводить людей в заблуждение?  Эти так называемые "лёгкие кексики" такие же калорийные как и "нелёгкие"!  Чт...Легкие кексы
  • Виктор Виктор
    Все эти рецепты теста использовала моя мама. А ее научила ее мама. Правда, о Франции речи не было.7 рецептов французского теста
  • Лидия
    Есть и неплохие рецепты, сейчас приходится изголяться, чтобы из рыбы получилось что-то съедобное, качество ужасающее,...10 рыбных рецептов: запекаем, тушим и маринуем
  • Эди-Сон ХХХ
    кстати, у меня еще один рецепт есть - сосиски или сардельки проткнуть макаронами спагетти и просто отварить, только с...5 необычных блюд с сосисками, которые станут отличной альтернативой хот-догу
  • Эди-Сон ХХХ
    ...манная каша с сосисками? надо будет попробовать! :)5 необычных блюд с сосисками, которые станут отличной альтернативой хот-догу

Мастер-класс в картинках! Формирование мант, пирожков, пельменей

ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ МАНТ, ПИРОЖКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ
Мастер-класс в картинках!

Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю...

Как я научилась готовить настоящие осетинские пироги

Спросите, что в них осетинского? Философия и технология. Осетинские пироги ( чъиритæ, хæбизджынтæ, ед. ч. — чъири, хæбизджын; в диагорском диалекте — къеретæ, ед. ч. — къере) — устоявшееся в русском языке название плоских осетинских пирогов-лепёшек. Бывают круглой (около 30-40 см в диаметре и до...

Кулич с Мясоедовской в духовке : мастер-класс. Пеку седьмой год подряд!

Делала этот кулич раз 6 или больше, уже и счет потеряла, в том году  все от него были в экстазе, никаких других пасок после него так и не  признали. 
Поэтому перепробовала его по всякому и в разных пропорциях.
Так что надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Ингредиенты мука 1 кг дрожжи...

Торт-шкатулка из чая и конфет : мастер-класс

Покажу  как сделать торт-шкатулку из чая и конфет.Отличный подарок! Для работы нам понадобятся:
— пеноплекс;
— гофрированная бумага;
— чай в пакетиках;
— термопистолет;
— тесьма;
— двусторонний скотч;
— картон;
— наждачная бумага;
— цветы с конфетами;

Праздничный закусочный рулет из двух видов мяса : мастер-класс

Необходимые для этого продукты:
 
— 1 куриное филе (весом около 200-250 г)
— 300 г свиной мякоти
— 50 мл бульона (или воды)
— по доброй щепотке сушеного чеснока и соли
— 1 ч.л. паприки
— 1 ч.л. куркумы
— 2 ч.л. прованских трав
— 0,5 ч.л. смеси перцев

Красивая выпечка "Золотые рыбки" : мастер-класс

Таким способом вы можете украсить свой рыбный и не только пирог... Вдохновляйтесь и радуйте своих близких красивой и вкусной едой Тесто для пирога можете брать которое вам больше нравится Тесто на рыбок и оформление, рекомендуется делать такое, но можете попробовать и свое...  Для теста: Мука - 750...

Как приготовить творожные кребель-цветочки своими руками: мастер-класс

  "Цветочки" из творожного теста - кребель-цветочки. Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класса по кребель-цветочкам. Хочу даже похвастаться - у меня уже получилось! Пробуйте!   Тесто:    250 г пастообразного творога (у меня обезжиренный - Magerquark)   50 мл жирных сливок (30%)   2 яйца (у меня...

Как лепить манты : лучшая инструкция по приготовлению!

Наш любимый повар Рома учил нас так: Нет, не так. Шеф-повар клуба "План Б" Роман считает, что на сбор одного... как правильно сказать? Манты бывают в единственном числе? На сбор одного манта? Надеюсь, все поняли. Вот на сбор одной такой штучки должно уходить не больше секунды. Ну ладно, максимум 2...

3D цветы в желе - мастер-класс





Как сделать оригинальные и роскошные в 3D цветы в желатине, которые будут не только вкусными, но и украсят наш праздничный стол, неимоверно удивив гостей? Для нас видео мастер-класс от Лизы Глинской, как просто и быстро сделать роскошные цветы в желатине. Для работы нам...

Торт на Новый год - вкусные идеи и мастер-класс по лепке

На новый год хочется чуда, поэтому хочу вам предложить варианты оформления самых красивых, оригинальных и изысканных тортов, которые сделают ваше застолье неповторимым. Варианты идей новогоднего декора в фото и несколько МК по лепке фигурок смотрите ниже. Если вам понравилась идея. но вы не...

Бигус из свежей капусты : мастер-класс от Натальи Карпушенковой

  Бигус — традиционное блюдо литовской, польской, белорусской кухонь. Обычно готовится без помидор, томата и используют в приготовлении квашенную капусту, но можно так же приготовить бигус из свежей капустой. Для  этого в рецепт включены помидоры свежие для создания вкуса кислинки. Для...

Украшаем торт цветами : мастер-класс от Елены

 
С разрешения Елены ,выставляем ее МК с "Одноклассников", за что ей горомаднейшее спасибо! 

Слова и фото автора:

Насадка для хризантемы


Хризантема первый ряд(я насаживаю на картошку-пироженное),трубочкой ведете к верху..


Закончила...

Булочки - хрюшки : мастер-класс

Увидела этот рецепт случайно в немецкой кулинарной книге, не смогла устоять...так они мне понравились. Надеюсь и вам тоже. Этот рецепт предлагаю сделатъ тем, у кого есть маленькие детки. Порадуйте их. Ингредиенты:

  1 стакан - кефира
0.5 стакана - растительного масла,  
1...

Торт "Роза" : мастер -класс


1. Основа - трюфельная масса (как пирожное "Картошка")
Бисквит готовится в микроволновке за 5 минут:
2 яйца, 1 ст. сахара взбиваем. Добавляем 0,5 ст. раст.масла, 1,5 ст.муки, 1 ч.л соды, 2 ст.л какао, ванилин. Снова взбиваем, выпекаем в форме примерно 22 см, подходящей для...

Розочки из мастики для украшения кексов - очень легкий способ

Представляю вашему вниманию фото мастер-класс от португальского кондитера и дизайнера Vera Franco. Как быстренько сделать много одинаковых розочек из сахарной мастики для украшения кексов, вы узнаете ниже. Очень простой и легкий вариант создания сладких розочек. Мастер-класс можно использовать для...

Лаваш на сковороде : мастер-класс

Такой продукт как лаваш уже давно и прочно вошел в нашу жизнь. С его применением уже выдумана масса всевозможных блюд, когда, к примеру, нет времени на долгую готовку. И хотя его можно без всяких проблем купить в любом большом магазине, почему бы не попробовать испечь и самим, в домашних условиях?...

Торт "Киевский" : мастер-класс


Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским...

Яичные пельмени : мастер-класс

По-узбекски они называются тухум-барак. И как же они умопомрачительно вкусны!! Предлагаю вам насладиться поистине удивительным зрелищем: автор этого блюда Майя продемонстрирует "высший пилотаж" по лепке пельменей, спасибо ей огромное!Мне уже хочется повторить, а Вам?

Состав продуктов...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх